Перейти к публикации
Форум Виннипег
Grand

Интернет ресурсы о Еде

Рекомендованные сообщения

http://gotovim-doma.ru/

Добавляем, не стесняемся...

:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот еще отличный сайтик Хорошие рецепты Рецепты простые, с фото и пошаговыми инструкциями. Есть поиск по продуктам. RSS лента, новости, статьи. Всем советую. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня многие знакомые, что в Канаде, что в Украине облюбовали этот сайт.

С картинками и пошаговыми инструкциями + форум, где обсуждается море дополнительных рецептов.

Всем вкусных блюд! :yes:

 

http://www.say7.info/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

У меня многие знакомые, что в Канаде, что в Украине облюбовали этот сайт.

С картинками и пошаговыми инструкциями + форум, где обсуждается море дополнительных рецептов.

Всем вкусных блюд!

:yes:

 

http://www.say7.info/

 

 

+1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовясь к Пасхе, открыла еще парочку вкусных сайтов :)

 

http://hlebopechka.ru/

 

http://www.good-cook.ru/

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Подкинул адреса своей женушке. Скоро получу новые вкусности на стол :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Подкинул адреса своей женушке. Скоро получу новые вкусности на стол :)

:D :D :D Неужели Вас так жена замучала своей готовкой, что муж вынужден находить такие ресурсы?!

Там очень все легко, так что Вам не придется долго ждать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Супруга меня нередко удивляет. Спортом занимаюсь, а на весы нужно чаще становиться. Надо есть, чтобы жить, а не наоборот :)

 

P.S. Праздники добавили 5кг. Пора выгонять лишнее :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

очень просто и вкусно:))

я масло не добавляю... варить 20-30 min

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Мужужи (მუჟუჟი) с водочкой что то с чем то:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

очень просто и вкусно:))

я масло не добавляю... варить 20-30 min

Ниче не поняла. Все по-грузински. lev, это Ваша родная кухня?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ниче не поняла. Все по-грузински. lev, это Ваша родная кухня?!

 

как ето ничего не поняли, а ви два раза смотрели??:)))

 

попробуите посмотреть без звука, чтоб не отвлекаться на грузинские раздражители:))

 

блюдо називается чахохбили

на грузинском помидори- помидор,

томати- томат, кинзи- кинза, куда еще понятнее то:)))

нет, не родная, для меня родная- израильская:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

вкусно как на пиве, так и на воде, слишком много чести картошу отдельно ворить, закидал под мясо большими четвертинками...добавил соль, перец и чеснок ... вместо говяжих свиние ребра тоже хорошо пошли:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

классный рецепт , очень вкусно, с небольшой поправкой , я добавлял хмели сунели для более достоверного вкуса:)))

у леночки наверное нет русского магазина на портаже , где можно купить эту специю:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

настоящий плов, я чуть не ох.eл от удовольствия, а дети по две тарелки навернули :)))

 

http://www.youtube.com/watch?v=CRnxWuBvc4E...;feature=fvwrel

 

 

из специи положил соль перец молотый и в горошках, зиры небыло...

из-за проблем с холестеролом остудил зирваг и удалил жир...

получилось дольше, но зато полезнее:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ура.!я раздобыла израильскии котеж с домиком!!!!! .вернее случаино его сделала.смешала рикоту из суперстора с 2% котежем противным из того же суперстора для начинки- чего то там ,чего пекла в духовке ,и о чудо попробовала -и вот он наш домик.и соленыи и вкус молочныи= очень приятныи и не постныи,а немного жирненькии из за риккоты.кстати рикота из суперстора малопроцентная -3-5% ,на мои вкус -намного вкуснее 18% рикоты из итальянского магазина лагрота. :rolleyes: и еще рецепт из израильскои кухни -первыи раз сделала -мне обалденно понравилось,мужу все равно что есть вообще ,ребенок выплюнул.но я все равно напишу .товарищи просто не понимают тонкости моеи кухни....значит так-купить 2-3 баклажана,штук 6 помидор, сыр моцарелла натертыи грам 300 .и грам 100 пармезана крупинками не знаю как называется -продается в коробочках пластмассовых где все сыры и свежии базилик.баклажаны нарезть вдоль толщинои с палец,бросить в соленую воду на 20 минут.нарезать помидоры кружками.открыть баночки с сырами :D теперь так-вытащить баклажаны их воды,вода останется желтои-вся горечь выходит.слегка обжарить на сковородке с двух сторон ,сбросить на салфетку -снять жир.но я не сбрасываю,просто не даю много масла в сковородку.теперь .наливаю масло немного -оливковое -допустим- на стекляную посуду и начинать строить домик.баклажаны -первыи слои,на них помидоры-немного посолить ,на них разкидать базилик,мелко нарезанныи ,посыпать пармезаном из крошки ,сверху моцареллу разбросать ,и опять баклажаны помидоры ,базилик и пармезан,моцарелла.все.в духовку на 390 по фарингеиту на 20 минут -пока сыр не растает и не станет светло коричневатыи.оставить в духовке,только накрыть фольгои чтоб пропитывалось.потом в холодильник.няма страшная.ела неделю.вкус,блин,как в итальянском ресторане.каждыи кусочек играет.короче сделаите и не пожалеете!!!!!!! :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×