Перейти к публикации
Форум Виннипег
vladi

Ловля рыбы подсаком

Рекомендованные сообщения

Хотел напомнить любителеям рыбалки не совсем конвециональными способоми - сезон ловли подсаком открыт, ограничений нет.... на сакера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хотел напомнить любителеям рыбалки не совсем конвециональными способоми - сезон ловли подсаком открыт, ограничений нет.... на сакера

Только лайсенс должен быть по-любому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, хотим! :)

:clapping:

Влади, а можно плиз в 2-ух строчках (для айтишных чайников) - где этих сакеров фрайеров найти и какой подсак нужен (простой/крепкий)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а гефильте из него получается ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а гефильте из него получается ?

Он неплох на вкус, но очень костлявый. В основном выкидывают его, хотя есть мастера, которые коптят его - пальчики оближешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Он неплох на вкус, но очень костлявый. В основном выкидывают его, хотя есть мастера, которые коптят его - пальчики оближешь.

костлявыи как карп ? это я так понимаю из тои же породы ?

тогда есть решение - троинои помол с заменои сетки до минимума при 3 помоле - и будет гефильте!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
костлявыи как карп ? это я так понимаю из тои же породы ?

тогда есть решение - троинои помол с заменои сетки до минимума при 3 помоле - и будет гефильте!!!

Он не карповый, вроде, но что-то общее у них есть по костям и по вкусу. Хотя, кому как.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В нем ещё больше костей чем у карпа... я пробовал из него тараньку, так себе.

Ловить его можно в любых ручьях в падающих с полей в Виннипег или Манотоба лейк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

селедка из него очень нежная получается :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
селедка из него очень нежная получается :rolleyes:

пробовали. Сьедобно, но не нежная. А можно вашу рецептуру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я из него фарша наделал, а икру засолил, неплохо вышло, тем более что на шару :mf_prop:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
пробовали. Сьедобно, но не нежная. А можно вашу рецептуру?

это не совсем наша рецептура,вернее совсем не наша-были в гостях, и так понравилась,что решил в этом году поехать взять пару тройку сакеров. а рецепт спрошу у друзей и напишу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
это не совсем наша рецептура,вернее совсем не наша-были в гостях, и так понравилась,что решил в этом году поехать взять пару тройку сакеров. а рецепт спрошу у друзей и напишу.

ty

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×