Перейти к публикации
Форум Виннипег

ZERO

Участники
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ZERO

  • Звание
    Участник
  1. ZERO

    C Новым годом!!!

    Поздравляю всех с наступающими праздниками! :super:
  2. ZERO

    Что творится в Европе?

    <<<Получается, что вся разница в терминах!>> Ну еще и в их значении... Вы ж понимаете чем отличается власть абсолютного монарха от полномочий президента... С другой стороны, если вы полагаете, что вся разница только в терминах, то тогда я вообще не понимаю - зачем нужны столь радикальные новшества как провозглашение монархии, когда современная система уже создана. Я понимаю, что система эта пока неработает, но ведь и у монарха будут те же, плюс еще воз проблем, так кому от этого легче в итоге?
  3. ZERO

    Что творится в Европе?

    Насчет коронации Путина вы ошибаетесь. В стране есть реальные политические и экономические (не говоря уж о криминальных) группировки, которые встанут в оппозицию, которая, скорее всего, одержит верх (и в результате придет к власти). Коронация в нынешней России станет примером политической безграмотности и вряд ли вообще придет в голову тому же Путину. Вы сами писали о том чтобы отнять награбленное, народ в кулак и т.д. Как вы себе представляете этот процесс? Кто добровольно расстанется с награбленным? Кто народ в кулак собирать будет? Вы сами писали о необходимости абсолютной монархии, потом пишете о каком-то госсовете который будет якобы неограниченного монарха контролировать... Еще раз повторюсь - монархия уже была и изжила себя как форма правления. Монарх не в состоянии быть каким-либо гарантом процветанияб так же, как и не в состоянии защитить эту форму правления в случае какой-либо неудачи (как это уже было). Зачем добровольно уходить в средневековье и обращаться к государственному механизму, который сегодня нигде фактически не работает? По поводу правового государства - нужен толковый администратор в роли президента. Это позволит не заниматься идиотскими проектами в политике (типа Чечни) и позволит совместить наиболее рациональные экономические интересы различных групп. Закон при этом должен быть один для всех и должен выполняться. Толковый администратор это поймет, иначе просто опереться будет не на что. Было бы хорошо, если бы за этим человеком стояла партия, но скорее всего таким человеком может стать независимый кандидат (нескомпрометировавший себя в партийных баталиях). Это всё реально даже при существующей системе. Да, перемены не наступят сразу, но если пойдеттенденция, я уверен, её многие вскоре поддержат.
  4. ZERO

    Что творится в Европе?

    Переход сегодня от многопартийной выборной системы, от полной инфомационной свободы к диктату одного человека??? Это когда царь и есть закон? Да кто в наше время на такое клюнет??? Давайтеназывать вещи своими именами - вы призываете к обычной тоталитарной системе, что будет означать только вооруженный метод прихода к власти (а иначе как? кто пойдет голосовать за такое?), снова железный занавес, информационный вакуум, образ Врага, пол страны в лагеря и повторная волна войн на мировой арене. Это всё уже было и всё это нежизнеспособно сегдня. И зачем тогда вообще какой-то монарх? Посадите в кресло Баркашева и делов-то. Интересно - как будет по новому называться крепостное право? Единственный выход - правовое государство. К сожалению эту идею мало кто сейчас в России реально поддерживает.
  5. ZERO

    Что творится в Европе?

    Извините, я тут цитат надергал... По поводу того, что наследники престола живущие вот уже которое поколение за пределами России, прекрасно знают что к чему, здесь я позволю себе несколько усомниться... Знание истории (исторических фактов) не означает автоматического понимания этих фактов, вернее их значения и т.д. Если они так пекутся о судьбе далекой русской нации и спят и видят как они придут к власти и поднимут Россию - почему мы ничего не слышим ни о каких шагах или хотя бы предложениях с их стороны? Политическая арена стала свободным игровым полем уже давненько - масса народа ударилась в эти игры, кто-то пришел к власти, кто-то занял место оппозиции, кто-то остается свободным игроком и торгует возможностью склонить выборы или голосования в ту или иную сторону... Эти люди на виду - они известны, они вкладывают деньги и время во всё это, проводят пиар, т.е. живут всем этим. Ну а где наследники престола во всём этом? Я лично не вижу их заинтересованности или попыток вершить судьбу страны... Может их там и так неплохо кормят? Плавно переходим к плевать им или нет. Пока выходит, что плевать. Лично я их нисколько не виню и вполне даже понимаю, хотя это уже другая тема. То, что они будут страну холить и лелеять - тоже не факт. Еще раз повторю - прошлое это подтверждает (история о хорошем царе и плохом правительстве мягко говоря мало серьезна). Далее. Мы живем в 21м веке, а вы хотите установить абсолютную монархию - вы это серьёзно??? А скажите - в чем именно преимущество такого строя от нормального правового государства?
  6. ZERO

    Что творится в Европе?

    :blink: Итогом работы этой системы стал успех революционеров.... На мой взгляд, это был полный провал...
  7. ZERO

    Что творится в Европе?

    Извините, я не очень ясно выразился - имел ввиду, что в нынешней России один человек в роли монарха каким бы он не был, ничего сделать не сможет.
  8. ZERO

    Что творится в Европе?

    IMHO, законная власть не всегда является гарантией порядка в стране. Ныняшняя власть в России - тоже законная (президент был избран в соответстви с действующим законом), а результат? Монархия как форма правления вряд ли сможет соответствовать нынешним реалиям. Я сильно сомневаюсь, что целый народ, находясь в здравом уме, захочет вот так просто зависеть от воли одного человека, которого если что, то и переизбрать-то нельзя. Конечно, можно чисто гипотетически предположить, что народ просто устанет от нынешней власти и тупо согласится на очередной эксперимент над собой, ну и плюс избранник на пост монарха окажется психически здоровым, умным, образованым и действительно любящим свою страну человеком.... В любом случае - будет не обойтись без правительства-кабинета министров. Их тоже, очевидно, идеальный монарх (извините за сарказм) притащит за собой.... с Луны, наверное... После этого идеальному монарху и идеальным министрам предстоит противостояние армии коррумпированных чиновников... и т.д. и т.п. В любом случае, один человек ничего не решает... :rolleyes:
  9. ZERO

    Компьютерные игры

    Что, совсем никто не играет в шутеры? :( UT, BF2, FarCry :super:
  10. ZERO

    Компьютерные игры

    Интересно, кто в какие игры играет, как часто, на каких серверах и т.д. :rolleyes:
  11. ZERO

    Представлялка

    Спасибо за теплый прием! :) Я из Эдмонтона :super: К сожалению, не магнат... :( Я вообще давно пытался зарегистрироваться здесь, но вот с активацией были какие-то проблемы :blink: Буду теперь заглядывать к вам ;) Обычно на эдмонтонском форуме обитаю B)
  12. ZERO

    Представлялка

    Всем привет из Альберты! :super:
×