Перейти к публикации
Форум Виннипег

raff

Участники
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О raff

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Там где жратва
  1. raff

    Наш Израиль!

  2. raff

    Наш Израиль!

  3. raff

    Наш Израиль!

    Парад Победы 9 мая Хайфа.
  4. raff

    Наш Израиль!

  5. raff

    Наш Израиль!

  6. raff

    Наш Израиль!

    Парад Победы в Инрксалиме 2014
  7. raff

    Наш Израиль!

    Израиль свободная страна, каждый может ехать куда угодно, и делать что угодно. Никто никого не держит и никто не за кем слёзы не проливает Нигде мёдом не намазано, жить везде хорошо там где тебе лично хорошо. Одному хорошо там где снега и морозы и другому хорошо жара и море и куча друзей и родственников и русский язык, так выпьем же за то, что бы каждому было хорошо там где он живёт, или хочет жить, ведь неважно где ты живёшь, важно как ты живёшь и не только в материальном плане. Поэтому споры тут неуместны ибо никто и ничто всем никогда и нигде не угодит. С Днём Победы!
  8. raff

    Наш Израиль!

    Хочу поздравить форумчан со светлым праздником Дня Победы! О том, как сегодня 8 мая происходила встреча ветеранов ВОВ в Израиле можно посмотреть здесь: http://www.zoomby.ru/watch/izrail-gotov-ot...ovat-den-pobedy
  9. raff

    Наш Израиль!

  10. raff

    Наш Израиль!

    Немного фоток со Дня Независимости Израиля 66 лет.
  11. raff

    Наш Израиль!

    Я не могу понять к чему вы клоните? Канадский доллар как и израильскипй шекель во много определяется разными но схожими факторами среди которых в Канаде это нефть, а в Израиле это газ и высокотехнологические сектора и другие факторы, среди которых и финансовые спекулянты. Мне как потребителю выгоден сильный шекель и тут никакой связи к любви к Израилю, или Канаде нет. То, что сильная валюта это меньшая конкурентноспособность на рынке это да, никто с этим не спорит. Причём любовь к Израилю? Я прежде всего люблю свою семью, а не страны, но Израиль это мой дом где я живу и где жить моим детям, я слава Богу поездил по странам и пожил, так что представление имею и что такое экономика и что такое иммиграции и многое другое. А то, что вы говорите кто кого юзает, ну так если так рассуждать, что можно сказать. что вы свою девушку, или жену юзаете, по прямой аналогии, но мы же так не говорим. Израиль не самая плохая страна, приедите в Канаду поживёте там и убедитесь. Удачи.
  12. raff

    Наш Израиль!

    u
  13. raff

    Наш Израиль!

    Вам не угодишь, когда доллар подбирался к 5 в начале 2000 годов, было плохо, сейчас когда он меньше 3.5 вам то же плохо. Мне как потребителю выгоден слабый доллар, я больше могу купить и мне дешевле обходятся билеты в Европу. Всё достаточно просто. Хм, можно подумать канадцы бабло не вывозят, таряться в США даже молоком с сырами, про бензин и набеги на шоппинги в США я молчу. Никто же не упрекает их в нелюбви к Канаде:) Мало в самом деле, в прошлом году как 20 лет отметил круглую дату:) А у вас? Канада экспортирует нефть в США, но цены в Канаде на бензин против США нервно курят. Вы хорошо знаете, куда идут деньги от газа в Израиле. Ну всё познаётся в сравнении, хорошо , что в Израиле не принимают против России мер как в Канаде, где даже русская водка кому-то поперёк горла встала.Хорошо, что Израиль это не Канада,что думают своей головой. Ну да в Европу за 100 евро летатьт можно и это и есть конкуренция и программа открытое небо. Разве плохо? В Израиль приезжают дофига туристов, если приезжают, что видимо не так всё плохо. Насчёт повышения благосостояния, ну оно в целом не плохое. судя по обилию новых машин на дорогах, забитых доверхку телеэках со жратвой и кучой толпы в аэропоту. Хорошо, что есть куда бежать, я то же бежал от пустых полок, разула бандозы, жалких зарплат в Украине в начале крутых 90 годов. Выбор есть тогда когда у вас есть время, деньги специальность, язык, опыт, востребованность , прекрасное здоровье и нет хвостов. Никакая Канада, США, или Австралия вас не примент без этого. судя по тому, что вы приехали в Израиль у вас с этим были проблемы. Вероятно вы с этим решили свои проблемы и заъотели в Канаду, разве кто-то против, но почему снова Израиль виноват? Может нужно было вам оставаться в СНГ и оттуда ехать и рещать свои дела? Мне непонятно логика таких как вы.
  14. raff

    Наш Израиль!

    Кстати вот ещё очень интересные факты: Неплохо Израиль, очень даже неплохо :clapping:
  15. raff

    Наш Израиль!

    Не знаю, чем плох для вас, а для меня сильный шекель хорош тем, что поездки за границу, покупки на Ebay и в зарубежных онлайн магазинах cтали дешевле.
×