Перейти к публикации
Форум Виннипег

Ser-Bet

Участники
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Ser-Bet

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Израиль
  1. Ser-Bet

    Баги

    Вообще к админу... Вирус ведь поселился на форуме,а не у нас в андроидах и айпадах... просто происходит скорее всего перенаправление на их страничку, когда пытаешься зайти на мобильный форум..
  2. Ser-Bet

    ох уж этот Эль-Аль

    У настоящего Эль Аль музыка бы наверное немного другая играла...более восточная... ;)
  3. Ser-Bet

    ох уж этот Эль-Аль

    А я полгода назад летел с Америки в Израиль Эль Алем... В Тель Авив я прилетел без чемодана и домой отправился налегке... Через пару дней привезли чемодан, вернее то что от него осталось... Какой-то садист разорвал мой бедный чемодан на клочки, даже металическая эмблема была перекусана кусачками на двое ))) Чемодан я отдал обратно, и ещё через пару дней мне привезли новый )) Но тут Эль Аль был не виноват, стражи порядка, неустанно следящие за безопасностью в стране, узрели во мне нового Усаму Бен Ладена, а за всё отдуваться пришлось моему бедному чемодану )))
  4. Ser-Bet

    Правила раздела "Рекомендуемые Бизнесы"

    ..
  5. Ser-Bet

    Наш Израиль!

    Аххренеть!! В Тель Авиве квартира ажж в 8 (!!!) квадратных метров сдаётся почти за 500$!!! Нунешний съёмщик сказал, что когда к нему пришли гости, чтобы всем поместиться одному пришлось сидеть на кровати, второму в кухне и третьему в туалете! :mf_rudolph: http://news.walla.co.il/?w=/90/2652161
  6. Ser-Bet

    ох уж этот Эль-Аль

    Я тоже ничего плохого про Эль-Аль сказать не могу, я могу что это вполне достойная компания, не хуже других... Как-то было что я летел из Мексики в тель авив через Нью-Йорк. До НЙ американской компанией, а дальше Эль-Алем. Американский самолёт задержался на 5 часов и свой рейс из НЙ мы упустили. В аэропорту нас ждали представители Эль-Аля, они уже обо всём знали, без лишних вопросов провели нас на заказанный автобус до гостиницы. которую для нас сняли, а на следующий день привезли автобус до аэропорта на следующий рейс. Так что всё было отлично, кроме того и обслуживание и еда у них вполне приличная. Я так же летал Эйр Кенада, у них тоже всё отлично, и еда и обслуживание, но уровень был примерно один и тот же.
  7. Ser-Bet

    IELTS готовимся к экзамену вместе

    Я не знаю как у вас ситуация, но от меня уже в начале переписки потребовали оценки IELTS, а во время визита они попросили меня чтобы я привёз с собой оригинал оценочного листа.. Так что других вариантов, кроме IELTS для меня не существовало...
  8. Феликс, а можно будет узнать поподробнее об экскурсии? Где сие действие будет происходить и во сколько? Ну может ещё какую общую инфу... :cheers:
  9. Ser-Bet

    IELTS готовимся к экзамену вместе

    10x! Вроде прохожу значит, судя по калькулятору ))
  10. Ser-Bet

    IELTS готовимся к экзамену вместе

    А для Манитобы минимум 5 нужна, правильно?
  11. Ser-Bet

    Случаи из жизни

    Ну ПИДР это явление известное Поэтому я и думаю что это фэйк, пытаются создать вторую волну.. Да и название новостей у них придуманное ))
  12. Ser-Bet

    Случаи из жизни

    Прикольно конечно, но я думаю что это фэйк :rolleyes:
  13. Ser-Bet

    IELTS готовимся к экзамену вместе

    Нет я в ноябре сдавал.. Listening не заедал., но особо это не помогло ;)
  14. Ser-Bet

    IELTS готовимся к экзамену вместе

    Даты теста известны заранее, и когда ты записываешься ты выбираешь дату, которую хочешь..
  15. Ser-Bet

    IELTS готовимся к экзамену вместе

    Инфу подтверждаю )) Насчёт времён: Speaking - разговор не слишком долгий, минут 10 максимум (по крайней мере у меня так было) Listening - есть 4 текста, которые прокручиваются автоматически, остановить нельзя, всего занимает минут 50 может. Writing - письмо и эссэ, всего даётся час на двоих. Reading - тоже 4 текста кажется, и тоже час даётся на всё.
×