Перейти к публикации
Форум Виннипег

Othniel

Участники
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Othniel

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11/25/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Winnipeg, Canada
  1. Othniel

    Встреча на юге - 19/04/2014

    Уважаемые читатели и писатели! ОЧЕРЕДНОЙ сбор на жарком Юге на поесть мяса с вином, а так же пообщатся. Место встречи изменить видимо нельзя - Ган Паамон (Беер Шева), шабат 19/04/2014, 10 утра. Как всегда будем рады видеть всех желающих. С Праздником!
  2. Othniel

    Покупка сигарет по интернету

    Извини за вопрос вместо ответа, но просто интересно. Неужели в Канаде и Винни в частности такая ж. с сигаретами что нужно искать онлайн магазины ?
  3. Othniel

    Адаптация в Канаде

    На одноименном сайте похмелья нет, зато есть статья. Но там речь о 0.5-0.8 , а не 0.05-0.08 видимо канадские и русские показатели отличаются на порядок :clapping:
  4. Othniel

    Адаптация в Канаде

    Короче пол литра пива или 50гр водки после чего на часик полтора обмен мнениями и в дорогу. А еще лучше с женой которая не пьет, тогда с водкой можно усугубить ! :)
  5. Othniel

    Судак по взрослому на Лесном Озере, Lake of the Woods

    Проникся :clapping:
  6. Othniel

    Звонить на мобилу в Израиль

    Есть такой сервис/компания Израильская со смешным названием Skuku. У них был и по моему еще есть следующий сервис: 1. Покупаешь их USB телефон или USB stick. 2. Берешь у Израильского оператора симку (соответственно с какий то программой этого оператора). 3. Регистрируешься в Skuku. 4. Вставляешь симку в телефон или стик которые подключены к компу с интернетом. 5. Звоните на Израильские номера по цене предоставляемой оператором симки. (с телефона или софтфона если стик) A. Чего я не помню так это есть ли какая-то оплата Skuku. Б. Не знаю есть ли еще эта услуга, но их USB телефон у меня где-то валяется - можно попробовать найти и проверить. (их кажется кто-то перекупал года два назад). В. У Skuku есть довольно свежая, если я не ошибаюсь даже этого месяца, аппликация для андроида (правда ее я не проверял и как она работает не знаю). Вот кстати набрел на свежую статью в Jerusalem Post Вот телефон или стик на Алибабе (цен правда нет) Информации чегой-то маловато, но если еще работает то может быть совсем неплохим для тебя решением... Воооот... такие огурцы с котятами. Надеюсь мозги не замылил :)
  7. Othniel

    Расследование незаконного распятия Иисуса Христа

    Не... там реальные дикие люди, потомки Толстого и Пушкина... А в Кении сигналы с Марса ;)
  8. Othniel

    Лисинг или личная машина?

    Я же и сказал: Ну а если серьезно, то да... постоянно держать 50 в городе тяжеловато. И что, так плотно полиция дороги держит ? Насчет расстояний - почитал ответы и видимо все сходится. Если некуда особо выехать кроме "ближней природы" то, в общем то, таки да неоткуда километраж наматывать. Но байк как как светлую мечту никто не отменял :)
  9. Othniel

    Лисинг или личная машина?

    Короче вывод - для людей любящих ветер, свободу и скорость лисинг не совсем подходит... Возьмем мы с D20021 по Харлею и будем рассекать по просторам. :super: А машины возьмем лисинговые и будет тихо красться по городу и прятаться по темным углам :) Машинку для губ и крем для лица прикупим отдельно :mf_rudolph:
  10. Othniel

    Расследование незаконного распятия Иисуса Христа

    И вот что странно... Танзания вроде совсем близко от Кении, а такого убойного плана там нет ! :)
  11. Othniel

    байк..

    Ты гений родной ! :) Присоединяюсь к вопросу !!! Добавлю еще кусочек вопроса - какие виды прав, Израильские защитываются, цены на средний байк ? (желательно Харлей :super: )
  12. Othniel

    Расследование незаконного распятия Иисуса Христа

    В статье же желтым по зеленому написано - "Так как истец наряду с ответчиками мертв, то выступать от лица Христа будет сам кениец. Он называет себя другом покойного." А ты говоришь... :mf_rudolph:
  13. Othniel

    Наш Израиль!

    Совсем не переубедил, к сожалению. А еще год назад даже переубеждать не надо было бы. Я готов взять в руки автомат, но не готов что бы после очередной брошенной кости этот автомат у меня из рук вырвали и оставили со скакалкой в руках против тех у кого автоматы в руках с рождения. Такие вот пироги с котятами...
  14. Othniel

    Лисинг или личная машина?

    20,000-24,000 в год это реальные цофры которые ты знаешь или предполагаешь ? Такой годовой километраж в пределах нормы для Израиля - ни много, ни мало. Для Канады с ее расстояниями, ИМХО, это Очень мало, разве что штраф за превышение мизерный (хотя честно говоря не верится).
  15. Othniel

    Тем кто пока еще в Израиле

    Мы к сожалению не вырвались :( Как посидели ?
×