Перейти к публикации
Форум Виннипег

IRC

Участники
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О IRC

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10/22/1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.intrecom.net
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Winnipeg
  1. IRC

    У кого длинее?

    Спасибо! Может быть полезным. Но линк не работает :(
  2. IRC

    У кого длинее?

    В строительстве всегда используют футы.
  3. IRC

    У кого длинее?

    Очень трудно найти преимущества в инчах. Они сами не умеют толком в них считать. Попробуй бегло сосчитать площадь прямоугольника в уме (или на калькуляторе даже) 3'6 5/8 x 2'7 3/4 = :mf_tongue: Я сам уже почти 3 года работаю с инчами. Уже привык и сам предпочитаю делать замеры в них. Но сказать, что это удобнее - ни в коем случае :huh:
  4. IRC

    Outlook Express

    Всё получилось, большое спасибо!!!
  5. IRC

    Canada house prices

    Housing boom past it's peak: CMHC Eric Beauchesne, CanWest News Service OTTAWA — The housing boom has passed its peak, the federal housing agency declared Monday, predicting the pace of home construction, sales and price increases will slow this year and next. And not only will the slowdown include all provinces, but the pace of home building nationally will fall back below 200,000 units in 2008 for the first time in seven years, the Canada Mortgage and Housing Corp. forecast suggests. The number of housing units constructed this year will fall nearly eight per cent to 209,500 units from 227,395 in 2006, and then fall almost seven per cent more to 195,500 in 2008, the agency said. “Most of the pent-up demand that built up during the 1990s has been absorbed, and higher mortgage carrying costs … will contribute to the slower pace of new home construction both this year and next.” Sales will also slip from what last year was a near-record high of 483,609 to 464,550 in 2007 and again to 449,200 units in 2008, it said. Similarly, after five years of strong growth in house prices, the increase in the average price will moderate to 5.9 per cent in 2007, from more than 10 per cent last year, and then to 3.3 per cent in 2008, it said. The steepest price increases will still be in Western Canada, with the average price in Alberta rising by 13.3 per cent in 2007, but that too is well down from the 29.5 per cent posted last year. The average price in both Ontario and Quebec will rise 3.2 per cent. Meanwhile, there will be little change in the availability of apartments this year, the housing agency said. The average apartment vacancy rate in Canada’s 28 major cities decreased slightly over the past year to 2.6 per cent, it noted. While favourable employment conditions, high levels of immigration and the increasing gap between the cost of renting and owning will continue to keep up the demand for apartments and put downward pressure on their availability, that will be offset as many renters will continue to move into homes, it said. “As a result, the vacancy rate will remain essentially unchanged, inching up to 2.7 per cent in both 2007 and 2008,” it forecast. The rate will remain very low in Calgary at only 0.6 per cent this year and one per cent next year. In contrast, the rate will rise in Montreal, Canada’s largest rental market, to 3.2 per cent this year and then 3.5 in 2008. © CanWest News Service 2007 http://www.canada.com/nationalpost/financi...7ce&k=96625
  6. IRC

    детские сберегательные программы

    Как правило это семейный фонд. И если один ребёнок, на которого были собраны деньги, не захотел учиться, то деньгами может воспользоваться другой. Или даже родители могут использовать их но только на учёбу. Но не обязательно на высшее образование. Можно просто брать курсы повышения квалификации или ещё что-то в таком роде. Но главное, что деньги должны быть использованы на образование. Возможно это так, но в этом случае государство может забрать свои 20%. Гос-во даёт деньги только на образование, а не на пенсию.
  7. IRC

    Outlook Express

    Да не в разных счетах проблема. Просто есть домашний адрес с письмами, которые приходят для семейного пользования и адреса, которые нужны для семейного пользования. А есть рабочий адрес с адресами, письмами и подписью на исходящих письмах для работы. Так вот это всё попадает в общую кучу и получается балаган. Я сейчас пользуюсь Outlook Express и просто Outlook. Но Outlook менее удобен. Поэтому я и думаю создать 2 Outlook Express. Но ни где не могу найти как это сделать.
  8. IRC

    Названы самые продаваемые автомобили в США

    Я не автомеханик, поэтому заключения специалиста дать не могу. Сужу только как обыватель и пользователь. Я 1.5 года ездил на GMC траке, которому было 5 или 6 лет. А сейчас уже 6 месяцев пользуюсь двумя разными Фордами, тоже траками. Так вот эти траки оба моложе, чем был тот GMC. За 1.5 года GMC только меняли масло, а Форды за 6 месяцев уже по два раза каждый были в ремонте. Что именно им делали не знаю, но за ремонт отдавали по 1500 - 2000 каждый раз. А когда я спросил своего боса, типа зачем покупать Форд, если с ним куча проблем, так он сказал, что не новый Форд дешевле на 20 - 25%. А деньги за ремонт всё равно списываются с налогов, поэтому его это не сильно тревожит. И то, что бензин Форды жрут больше остальных - это не секрет. И это тоже не тревожит владельцев бизнесов, ведь и это деньги списываются с налогов. Другое моё наблюдение - это при покупке дешёвых машин для новоприбывших. Так получилось, что я помогал 3 своим знакомым покупать машины на второй день после приезда. Соответственно с каждым из них покатался прилично по разным дилерам. Все троя хотели купить машину по-дешевле. И все троя купили Форды. 2 сидана и один минивэн. Покупая было сразу видно, что аналогичные машины но других Американских фирм стоили дороже. Про Японские вообще говорить нечего. Из всего из этого я делаю свои заключения, что единственная причина, по которой люди покупают Форды - это низкая цена. Значит другими своими характеристиками Форд убедить не может. Если минивэн 2001 года стоит 5500 - это значит, что он уже конченый и это всего за 5 лет ( мы его покупали в конце лета 2006 ). Я высказываю своё личное мнение. А вот ты похоже понтуешься.
  9. IRC

    Названы самые продаваемые автомобили в США

    Очень убедительная характеристика качества авто :clapping:
  10. Подскажите, пожалуйста, как установить и использовать 2 Outlook Express с разными адресами в одном компе?
  11. IRC

    Названы самые продаваемые автомобили в США

    Форд - это просто мусор. Но они умеют продавать свои машины правитественным структурам. Если взять Виннипег как пример, то почти все траки в Сити - Форды, Виннипег Транзит, траки, которые обслуживают остановки - Форды, пожарники, те кто приезжают первыми, чтобы определить, есть ли пожар - приезжают на Фордах. У полиции и траки и патрульные - Форды. Если кто-то помнит, в Израиле миштара работает на Фордах. А всё потому, что во-первых, умеют продавать, а во-вторых, дешёвые. Именно поэтому в 2006 году Форд потерял более 12 миллиардов долларов, пости 2000 на каждой проданной машине. А по их прогнозам 2007 будет не лучше. Они расчитывают через 2 года перестать терять деньги. А когда начнут зарабатывать, ни кто не знает. Получается, что всё, что дедушки заработали внучики разтранжиривают. А всё потому, что просто не умеют делать нормальные машины и поэтому не выдерживают конкуренции. И единственные способ продать машину - это сделать её дешевле всех остальных в своём класе.
  12. IRC

    Медсестра

    Пусть хоть дали бы людям шанс. Ну могли бы для таких людей поднять планку обязательных денег при иммиграции. Или хотябы дали бы им возможность получить лицензию ещё живя в Израиле. Ведь США устраивает экзамены для медсестёр в Израиле. Почему Канада не может? Это всё равно дешевле, чем учить людей бесплатно тому же английскому по несколько лет. Короче проблема с нехваткой медперсонала есть. Решение можно найти. Но консервативность и инертность выключить не могут.
  13. IRC

    Медсестра

    Весь идиотизм этой ситуации в том, что через год они вместе начнут зарабатывать более 100 000 в год. А ещё по официальным данным в Канаде в течение следующих 5 лет на пенсию выйдут 30% медсестёр. И все существующие на сегодня учебные заведения не подготовят за этот срок и половины им на замену. Да уже сегодня медсёстры бегут из госпиталя Виктория, т.к. там нехватает персонала и медсёстрам частенько приходится работать по 16 часов подряд ( больше просто юнион не позволяет ). Но при всём при этом медперсонал иммиграционные власти просто не пускают, даже не дают шанс. Просто отказ и всё.
  14. IRC

    Медсестра

    Тут недавно писали ( поставь правильно ударение ) одни ребята. Они оба мадсёстры и медбратья и с высшими образованиями. Так у них столько этих плюсов приплюсовали, что просто дали отказ. А в том случае, который мы сейчас обсуждаем, наличие или отсутствие подтверждённого диплома не даст не + не -. Абсолютно никакая инфа для джуйки при принятие решения на их счёт.
  15. IRC

    Медсестра

    Смена 7.45 или около 12 часов. Зависит от того, в каком отделение работать. Полная рабочая неделя - 37.5 часов. Если ты не основной апликант, то джуйку вообще ничего не интересует на твой счёт. Вся инфа, которую ты предоставишь будет только для общей информации. А медсестренские дипломы вообще подтверждают в Альберте.
×