Перейти к публикации
Форум Виннипег

alonkaza

Участники
  • Публикации

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

7 подписчиков

О alonkaza

  • Звание
    Ветеран

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    modiin-продолжение следует
  1. alonkaza

    Волшебные долги из прошлого

    Кстати, израильский паспорт в некоторых случаях более удобный для поездок, чем канадский. Есть немало стран, куда с израильским паспортом легче въехать, чем с канадским. Быв. СССР, например.
  2. alonkaza

    Волшебные долги из прошлого

    Интересно... Если вы не записали ребенка гражданином Израиля, то он не гражданин и точка. Вы не обязаны отвечать на такого рода вопросы и даже показывать свой канадский паспорт, если у вас есть израильский. Более того, на вылетах никто не задает вопросы. А если и задали, то ваше право на них не отвечать. Пограничник в будке может проверить, есть ли у ребенка гражданство. На этом ваша интеракция с ним должна закончится.
  3. alonkaza

    Волшебные долги из прошлого

    Это надо с консульством связаться. Их вотчина. А зачем отказываться, если не секрет?
  4. alonkaza

    Волшебные долги из прошлого

    Отказ от гражданства подписывает Министр Внутренних дел. Отказаться от гражданства можно если Вы не тошав и у Вас есть другое гражданство. И тут появляется интересный момент:это не отменяет ваших долгов. Более того, когда Вы прилетите с канадским паспортом в Бен Гурион, пограничники пробьют Вас на тему израильского гражданства. И Вы всплывете как бывший гражданин Израиля с таким-то номером зеута. И естественно если Вам закрыт выезд из Израиля, то на выезде Вас тормознут и потребуют заплатить. Этот номер т.з. называется "неактивный". Кстати, запрет на выезд делают в случае, если исчерпали все возможности взыскать с вас долг или они видят, что Вы за границей. Ограничение свободы передвижения считается проблематичным.
  5. alonkaza

    Дети..как без бабушек и дедушек?

    sejchas eto proxodim.... Ad. Xochetsua otlazatsya ot vsego. A vizy na rukax...
  6. alonkaza

    Представлялка

    UDACHI!!!!!
  7. alonkaza

    Медсестра

  8. alonkaza

    Медсестра

    Я думаю . надо действовать так.чтоб наверняк. Т.е. если IELTS в Винни постоянно проводят. и если что его можно пересдать - лучше АЙЕЛТС. я так полагаю... С другой стороны некоторые говорят. что он сложнее СЕЛБАНа.
  9. alonkaza

    Медсестра

    Все так невнятно, что я уже не понимаю у меня не хватает 20 часов клиники во время практики. Я написала в crnm , ответ тот же:подавай, посмотрим. ... Начнут морочить голову пойду на что-то еще учиться..... У тебя дурдом!!! Зачем им нужен твой файл?!
  10. alonkaza

    Медсестра

    Юля, спасибо. Я открыла. Дело в том, что у нас несколько специаическая ситуация - доделывать ашламу - значит не уехать весной летом 2015, а уже в 2016.... Вопрос, если все равно отправят на ассесмент, жаль терять е3е год...
  11. alonkaza

    Медсестра

    и кстати, расклад мой тот же, что и у подруги....:(((
  12. alonkaza

    Медсестра

    пыталась. На все один ответ - сдашь Английский, подашъя - разберемся.....
  13. alonkaza

    Медсестра

    Вот я и пытаюсь угадать. Что точно - что ИЕЛТС 7-7.5 лисенинг по-любому нужен. Спасибо!
  14. alonkaza

    Медсестра

    В смысле - ашламу или IELTS? спасибо!
  15. alonkaza

    Медсестра

    spasibo! Здравствийте! Во-первых. спасибо, за лиричный ответ:) Во-вторых, попробую спросить еще и Ваше мнение: мы собрались уехать к весне (медицина по идее в декабре), но я, будучи асавой, решила делать ашламу до степени, что задерживает нас еще на год в Израиле. АЯЕЛТС - в декабре. Как Вы считаете, оно мне надо, или из-за ннас ашлама погоду не сделает? Про свои ал--бсиси молчу, поняла:)
×