Перейти к публикации
Форум Виннипег

old

Участники
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О old

  • Звание
    Участник
  1. old

    Новые для нас канадские продукты

    В Суперсторе кефир ( buttermilk) 1%, а в волмарте 3.25%. соответственно вкус другой и творожок жирнее. попробуйте, потом поделитесь впечатлением.
  2. old

    Seeking newcomers overseas, Winnipeg Jews don’t get what they expected

    Expect как всегда на высоте :clapping:
  3. old

    Seeking newcomers overseas, Winnipeg Jews don’t get what they expected

    так вы можете спасибо сказать джуйке за их вопросы, тон и то что вы передумали. представляете сколько вы денег сэкономили... все что ни случается то к лучшему. постарайтесь увидеть позитивную сторону, а не только негативные эмоции.
  4. old

    Погода в Виннипеге!

    :clapping: класс. Сейчас полюбоваться весной можно в Британской Колумбии.
  5. old

    Seeking newcomers overseas, Winnipeg Jews don’t get what they expected

    Мое сообщение ни в коей мере не относилось к высказанному вами мнению. вы правы на все 100%. хаять- это именно то что вы перечислили. именно о таких людях шла речь.
  6. old

    Seeking newcomers overseas, Winnipeg Jews don’t get what they expected

    Отлично сказано. :clapping: думаю, что те кто приехал по письму поддержки при прохождении интервью в джуйке в тот момент соглашались и кивали головой что будут помогать общине и принимать активное участие в жизни общины, лижбы пройти интервью с положительным результатом и получить письмо. Когда мечта сбылась и люди уже в Канаде, то можно и повозмущаться и забыть о своих обещаниях во время интервью и сказать что нас никто не может заставить вносить пожертвования или заниматься жизнью общины. Конечно не могут заставить , мы теперь полноправные жители Канады, у нас есть права , а совесть наша спит литаргическим сном. Именно поэтому скорее всего и нтервью пройти стало намного сложнее и соответственно получить письмо поддержки , так как доверие к людям такого как было рашьше больше нет и виноваты в этом только иммигранты которые для того что бы иммигрировать были готовы на любые подвиги, а потм хоть трава не расти.
  7. old

    Медсестра

    даже не сомневаюсь и соглашаюсь на 100%, так как люди нуждаются в медицинской помощи всегда и в любой возрастной категории и в любой стране, поэтому ни сколько не жалею о получении диплома RN. Тем более Red River College сделал 3 годичную программу с получением BN, вместо 4 лет как было раньше, но вот какой там лист ожидания это вопрос. Желаю всем успеха и удачи в подтверждении диплома или учебе. не опускать руки и идти к своей цели. в данном случае цель - оправдывает средства ИМХО. кто хочет добиться тот добивается, но поддержка материальная и моральная семьи или супруга очень, очень важна.
  8. old

    Медсестра

    с выше сказанных слов лучше не тратить деньги и время для того что бы подтвердить диплом медсестры, а лучше переучиться на нормальную специальность для Канады, поэтому у меня возник вопрос какая же это нормальная специальность? а вы говорите - медсестра. так что информация противоречивая. сколько людей - столько и мнений.
  9. old

    Медсестра

    Здравствуйте. Можно поинтересоваться, какая для Канады нормальная специальность?
  10. лучше один раз увидеть... потом поделитесь впечатлениями.
  11. советую по дороге в Ванкувер заехать в Келовну, всем будет интересно, заехать в сады нарвать черешен, персиков, искупаться в озере, позагорать на пляже , заехать в винарни там детям тоже интерено будет
  12. old

    Вождение зимой

    мы 8 лет отъездили на всесезонке и уж точно не ползали. вождение по израильски долго не забывается. перед поворотами и стопами или другими остановками только включать мозги.
  13. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: уважение образованным людям :super:
×