Перейти к публикации
Форум Виннипег

Софа

Участники
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Софа

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11/13/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Питер=>Рамат Ган=>Торонто
  1. Это не везение, а тяжкий труд! :)
  2. Спасибо - пригодится :)
  3. Мы только на форум, а так - в Торонту едем :coquet: С подходящим мужем море по колено и ничего не страшно! :) :D
  4. Мы подали в ноябре 2001... пережили 2 смены закона ... сдачу IELTS... В декабре 2004 нам внезапно выдали направление на медицину, и в январе 2005 выдали визы. В августе 2005 залэндились и 03/06/06 переезжаем в прохладный Торонтский край.
  5. Проблема в том, что я не знаю какой язык они знают лучше - русский или иврит. Дома говорим только по-русски и учу их читать по-русски, но родились они в Израиле и в садик ходят израильский. Потом будет английский в Канаде и, наверное, иврит вылетит. Смогу ответить на этот вопрос лет через 10 :mf_rudolph:
  6. У меня среднее между Bad и Well - то есть я практически всё понимаю, но сказать почти не могу. Надо убирать барьеры, так как единственная проблема - боюсь делать ошибки. Подозреваю, что в течении года дойду до весьма приличного уровня.
  7. Во-первых, не верьте консультантам - им проще послать вас по Квебекской программе, чтобы наверняка. Проверьте ваши шансы ещё раз. Проверьте сами на официальном сайте Канады. А по поводу Квебекской программы - можно пройти по ней и поселиться в Торонто - вас никто не ограничивает, только мне было бы жалко денег на консультанта - они ничего особенного не делают, а часто портачат :blink:
  8. Софа

    Просьба новичкам форума

    "Йес, Ит из" С
  9. Со временем возникло смутное недовольство происходящим, которое долго топталось на одном месте. Мысль об иммиграции не приходила в голову, так как в Америку было мало шансов, а в Европу ехать не хотелось. Потом приятели сказали, что едут в Канаду, что послужило запуском обдумывательного процесса. С приобретением очень подходящего мужа, процесс пошёл и мы уже почти здесь (осталось 4 дня)
×