Перейти к публикации
Форум Виннипег

mania

Участники
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О mania

  • Звание
    Участник
  1. mania

    New rules for visitors

    Канада вводит новую формальность для граждан стран, с которыми есть договор о безвизовом режиме время публикации: 5 января 2016 г., 16:08 | последнее обновление: 5 января 2016 г., 16:14 блог версия для печати фото Канада вводит новую формальность для граждан стран, с которыми есть договор о безвизовом режиме С 15 марта 2016 года граждане, желающие посетить Канаду в качестве туристов, или совершающие через Канаду транзитные рейсы, и обладающие паспортами тех стран, с которыми у Канады заключен договор о безвизовом режиме, должны будут получить так называемое Электронное разрешение на въезд (Electronic Travel Authorization). Новое правило касается в том числе владельцев израильского иностранного паспорта ("даркон"). При этом обладателям лессе-пассе для въезда в Канаду необходима виза. Исключение составляют сами канадские граждане и граждане, обладающие канадским видом на жительство, граждане США и граждане Франции, проживающие на островах Сен-Пьер и Микелон. Для получения разрешения на въезд необходимо заполнить электронную форму на сайте канадского министерства гражданства и иммиграции. Стоимость подачи заявления - 7 канадских долларов. Электронное разрешение оформляется немедленно и действительно в течение пяти лет.
  2. mania

    Манитоба готовится принять сирийских беженцев

    Вот пусть правительство и делится с ними жильём. Видимо и правда стало скучно в Канаде.Пусть поедут в Европу там сейчас не скучно.Там уже поделились и жильём и одеждой и продуктами и получили в ответ большую благодарность.
  3. Канадские новоиспечённые власти готовы принять потенциальных террористов.О какой бдительности речь? Люди ждут годами,чтобы иммигрировать Канаду,их проверяют не один год,стоит иммиграция не дёшево.А террористам свободный въезд.И всё это интересно за чей счёт? Где же демократия о которой мы так много читали,о которой мы так много учили,когда готовились к экзамену на гражданство.Политики решают с кем рядом нам и нашим детям предстоит жить.Демократией тут уже не пахнет.Только премьер Саскачевана выступил против.А в Манитобе и Виннипеге просто всё супер,всё уже сделано для жителей,очередей в больницах нет и т.д.А так хотелось чтобы Канада не познала того что сейчас творится в Израиле и Европе.
  4. mania

    перевод документов

    https://tamanitoba.ca/ They did translation for me few month ago.
  5. mania

    Места для рыбалки

    Подскажите пожалуйста куда можно поехать на рыбалку ? Очень далеко не хочется,где-то час езды от Виннипега было бы неплохо.
  6. mania

    репититор по математике на время летних каникул

    И мы ищем репетитора по математике на лето,но для 14-ти летнего. Заранее спасибо.
  7. Как можно было вообще выбрать такое в премьеры.В статье была инфо что она уже пыталась про толкнуть эту реформу .Причем с тем кто сейчас под судом.Пора поинтересоваться соответствующим органам может ли эта деятельница вообще занимать какой либо пост.А вообще интересно,ведь канадцы верующие люди,как же они могли допустить к власти такое.
  8. mania

    Впечатления новых Канадцев об Израиле

    Ну жарко в Израиле было всегда.Неужели так всё изменилось за 8 лет?Мы тоже там не были 8 лет.
  9. mania

    Coceди и костры

    Я знаю.Как раз и помог.С домом повезло а с соседями не очень,но всё не предусмотришь.Поживём-увидим.
  10. mania

    Coceди и костры

    Спасибо всем за советы. Изучили все ссылки,на наших соседей ничего не влияет. И жечь свой костёр бесполезно,они с мая месяца окна не открывают,живут круглосуточно с кондиционером. Короче хоть дом продавай и переезжай.
  11. mania

    Натуральные продукты

    Есть магазины натуральных продуктов,но там не продают овощи,правда можно купить крупы разные,соки,мёд,сиропы разные,витамины и т.д. Летом стараемся покупать овощи и фрукты на ближайших фермах,собираем клубнику,малину,делаем заготовки на зиму.Готовим дома обычную домашнюю еду,никакого фаст-фуда.
  12. mania

    Coceди и костры

    У интересная ситуация с соседями,через забор.Они каждый вечер жгут дрова у себя во дворе и устраивают посиделки.Сидят они до 1-2 ночи.Окна открыть ночью мы не можем,тянет дымом.Неделю назад очень вежливо попросили их как то нам в этом помочь.Они перенесли на 1 день свой костёр подальше.А потом опять всё началось сначала.Сегодня после 11 ночи снова объяснили им,что ночью хотим спать с открытыми окнами.Они нам ответили,что могут палить дрова,это легально а мы можем закрыть окна и идти спать.У меня вопрос до которого часа они могут жечь свои костры и как быть если это сильно достало?
  13. mania

    Канадское гражданство

    Наш СIC Офис в Виннипеге развлекается по полной программе.
  14. Форумчане может быть кто то знает куда можно выехать и пострелять из воздушки. Заранее спасибо.
  15. mania

    Футбол/баскетбол или просто спорт вместе

    http://fcrussia.org/
×