Перейти к публикации
Форум Виннипег

irinalex

Участники
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О irinalex

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11/20/1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Winnipeg
  1. irinalex

    Продление израильского паспорта

    ура, наконец-то!!! мы уже посетили этого нотариуса. Ехать в Торонто чтоб продлить ребенку паспорт уже не надо. Recently, the Consulate began collaborating with local notary publics in the cities Vancouver, Calgary and Winnipeg. This collaboration is meant to assist Israeli citizens who wish to renew or extend their under-18 children’s travel documents. The notary public will perform the following actions: 1. Notarize the parents’ signatures on their children's passport renewal or extension forms. 2. Identify the minors appearing before him, with their updated passport photos, and sign the back of the photos. Parents wishing to use the notary public's services must arrange a meeting and come together with their child and the following documents: 1. Forms for renewal/extension of a passport, filled in but unsigned (the parents will both sign in front of the notary public); 2. Birth certificate of the minor with the names of both parents; 3. Photocopies of the parents' passports; 4. Two recent 5 by 5 centimeter passport photos of the child. Please note the following: 1. Those who choose not to appear before the notary public may continue to come to the Consulate in person to renew/extend their children’s passports. 2. Both parents must come to the meeting with the notary public, along with the child. 3. The notary public's service comes at a fee. 4. After the notarization, the signed forms and the children’s photographs must be sent by mail to the Consulate General in Toronto. 5. Only requests signed by the specific notary assigned to the province will be approved by the Consulate. Below is a list of the approved notary publics for each province: Manitoba Nata Spigelman Email: nata@mts.net
  2. irinalex

    Стихи, песни форумчан.

    Супер!!! Молодец, однако!!!
  3. хочу поделиться парой фотографий и впечатлением от первой рыбалки в этом году на моторном 6-местном катере. спасибо Артуру за предоставленную возможность. такие места красивые увидел и столько рыбы наловили!!! впечатлений хватит надолго!!! Всем удачной рыбалки!!!
  4. irinalex

    Нотариус

    отправила сообщение в личку
  5. Слава Богу, что вы снимаете это жильё и можете съехать. А почему бы не обратиться к владельцу вашего жилья и не попросить помочь разрулить эту ситуацию. Надо узнать- есть ли такое правило для тенанта если такое проблемное жильё с кошмарными соседями- может можно съехать и не искать никого на саблет?
  6. irinalex

    Дети..как без бабушек и дедушек?

    родители ваши тоже не должны быть эгоистами и если вы приняли решение уехать в спокойную страну и сыну своему лучшее будущее дать- так и делайте. конечно, тяжело, но потом рдители смирятся. мама моего мужа сказала мудрые слова, когда мы решили уезжать в канаду, а ей уже было 74 года, и мой муж- единственный сын- - мы свою жизнь уже прожили, за нас не беспокойтесь, мы хотим чтоб вы были счастливы и защищены. а мои родители немного были расстроены, но потом тоже поняли, что мы сделали умный выбор. так что удачи, и если решили- делайте и попутно проводите психологические беседы. авось, родители и свыкнутся с этой мыслью и сами потом к вам в канаду захотят переехать.
  7. кошмар, конечно. а почему в общине не договорятся с консулом чтоб сделал приём в Виннипеге, как в других городах? с кем это надо говорить и к кому обратиться в общине с такой просьбой. нас уже 2 семьи заинтересованных и я ещё одну смью знаю, которые с просроченными паспортами собираются въезжать в израиль и на месте делать продление детям.
  8. есть какие-то изменения? как пригласить консула посетить Виннипег? почему община это не делает? нам уже нужно продлевать изр. паспорт ребёнку. ехать в Торонто не хочется. кто что знает по этому поводу?
  9. irinalex

    Кто-нибудь продлевал израильский паспорт?

    есть какие-то новости по детскому вопросу? приходит время продлевать ребёнку паспорт и так неохота лететь для этого в Торонто. Может быть, кто-то знает, предвидется ли приезд в Виннипег израильского консула? Наши друзья в Ванкувере продлили детям паспорта на месте. там в еврейскую общину приезжает консул и лететь им никуда не надо. почему до Виннипега он не доезжает? никому не надо?
  10. irinalex

    Погода в Виннипеге!

    на ближайшие дни прогноз +17. круто! мне такая погода нравится. чтоб только подольше прдлилась!!
  11. irinalex

    составление резюме

    Winnipeg Transition Center - самое лучшее место где и резюме помогут профессионально составить, и подготовят к интервью и поиску работы. Мне лично очень понравился 2х недельный воркшоп. правда, это было 5 лет назад... и главное- это место для канацев, а не для иммигрантов!! качественная помощь гарантирована
  12. irinalex

    Погода в Виннипеге!

    Сегодня в машине компьютер показал + 22 градуса за бортом. и это 14 октября!!! Может, зима всё таки будет тёплой?
  13. irinalex

    Прививки детям

    СПАСИБО!!!
  14. irinalex

    Прививки детям

    вопрос к мамам приехавшим из Израиля. У меня ребёнку 9 лет. сейчас в школе дали бумагу подписать разрешение делать прививки от гепатита Б и менингита. пошла с нашим изр. рекордом об иммунизации к семейному врачу и он сказал, что первый раз видит чтоб ребёнку гепатит Б прививки сделали в первый день рождения, потом через месяц, и через полгода. в канаде только в 4 классе их делают. а вашим детям тоже в младенческом возрасте от гепатита Б сделали прививку??? очень любопытно узнать, только в Израиле было такое? от менингита нам не делали- будем сейчас делать
  15. irinalex

    уход за ламинатом

    мы натираем полы средством Bona, stone, tile & laminate floor cleaner. Полы блестят просто супер. знаю что продаётся в Home outfiter по-моему и в профессиональных магазинах. нам их посоветовала компания кот. ламинат клала. профессионально и не вредит ламинату. это спрей, который вы брызгаете и растираете специальной шваброй.
×