Перейти к публикации
Форум Виннипег

Портаж

Участники
  • Публикации

    1,683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

5 подписчиков

О Портаж

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 11/23/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Toronto, ON
  1. Портаж

    Где в Виннипеге жить хорошо.

    Сложности в том, что приезжает никому не известный человек без кредитной истории, доходов и не известно, когда у него эти доходы появятся (и появятся ли вообще). Поэтому зачастую даже оплаты за пол года вперёд не достаточно. Нужны гаранты. Для тех, кто прибегает к помощи Джуйки - Джуйка же гарантом и является, а остальным (если они едут по другой программе или не хотят жить там, где у Джуйки договор) нужно искать гарантов, которые будут нести финансовую ответственность за жильца. В основном жильё сдают крупные компании. У каждой компании свои приколы с условиями. Некоторые просто боятся связываться с иммигрантами, а кто-то уже спокойно к ним относится.
  2. Портаж

    оценка своего рента

    Да тут уже давно пора тему про переезд виннипежцев в Торонто/в Калгари открывать. :)
  3. Портаж

    оценка своего рента

    Хорошее имя, главное редкое. © :D
  4. Портаж

    В каком году вы приехали в Канаду?

    На графике 2007-2008 год отстал от своих соседей. Ну просто тянет его подправить. Чисто для крысоты. По-моему речь шла о крысоте пазама, а не синдроме ватюка. :D А слово "пазам" для некоторых просто родное, т.е. естественное, а значит не безобразное. ;) Каждый разговаривает тем языком, который имеет... которым умеет... и так тоже плохо :unsure: ой, чойта у мене с утра пораньше фигово слова подбираюццо... язык заплетаеццо :rofl:
  5. Портаж

    пикник в Израиле!!!

    А если желание есть, но у тех, кто уже там? Ты приедешь сюда или нам к тебе ехать? :D Пы.Сы. Смени аватарку, а то ты на БорисПа похож/а. :)
  6. Портаж

    Поздравлялки

    Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! :wub: Что там было с макаренами... или макаронами я сейчас разобраццо не в состоянии... :wacko: Очучаю себя прымерно как Итын кот... :D
  7. Портаж

    Кем бы вы ХОТЕЛИ работать?

    ФФФСЕМ! :mf_prop: ик http://efamily.ru/articles/107/238 http://kuking.net/19_15.htm http://www.passion.ru/s.php/3925.htm http://bestforum.ru/bestblog/2007/02/21/ch...asnoe_vino.html Подвинься. Я про свой замок, только без гостиницы и с большим погребом. Можно даже сказать погреб с замком и виноградничег. :P Боян. :mf_tongue: Можно, канешна, хорошее вино называть "мочой с оцеженными трупиками", но хужее оно от этого не станет. Кстати, для того, чтобы сказать, что у бактерии из под хвоста выделяеццо моча - надо было нехило этой самой мочи (т.е. спирту) выпить. :mf_tongue: :rofl:
  8. Портаж

    Кем бы вы ХОТЕЛИ работать?

    Ну если присутствует, тады всё намана. А красное вино не только можно, но и нужно всем, в том числе и растущим организьмам. Очень полезная весчь. :yes:
  9. Портаж

    А все ли хорошо?

    А можно поподробнее?
  10. Портаж

    А все ли хорошо?

    А четыре - бронетёмкин поносец. :rofl: Зачем эти бессмысленные движения? © :rofl:
  11. Портаж

    А все ли хорошо?

    Темнота. Их скрепляют, пока на них не ездют. Шоб не валялись по отдельности. :mf_tongue:
  12. Портаж

    Кем бы вы ХОТЕЛИ работать?

    Это очень классная болезнь: ничего не болит и каждый день новости. :yes: А кем я хочу стать, когда вырасту... даже не знаю... наверное тем, кто я есть. :rolleyes: Но идея про замок с виноградничком мне тоже нравиццо, только в ней отсутствует самое главное: погреб с вином. :D
  13. Портаж

    А все ли хорошо?

    В Поло-Парке, в Спорт Чеке - единственное место, где на тот момент были и лыжи, и палки, и ботинки. На самом деле это действительно выглядит полным маразмом - в Виннипеге, где снег лежит уже около месяца - нет лыж, а если и есть лыжи - то нет палок, а если есть палки - то нет ботинок... а вот зажимов для скрепления лыж и палок вместе пока так и не удалось найти. :frusty: :rofl:
  14. Портаж

    детские магазины

    Именно этот врач и дал нам мазь, о которой я писала. Иврит он помнит довольно слабо, он много лет назад учился в Израиле и с тех пор им практически не пользовался. В любом случае, тут только посмотреть на ребёнка достаточно, ни каких объяснений не нужно.
  15. Портаж

    А все ли хорошо?

    А вот так. Только после того, как выпал и снег (и полежал с недельку, доказав, что он не передумает), мэстные спортивные магазины начали заказывать лыжи (и то не все). Короче, теперь есть и лыжи, и снег. Жизнь удалась. :D Таки-да. :yes: По данным Immigration, из Германии сюда едет гораздо больше народу, чем из Израиля. Немножко статистики... В 2007 году в Манитобу приехало: 1) Philippines - 3,279 2) Germany - 1,382 3) India - 1,016 4) China - 609 5) El Salvador - 429 Как это ни грустно, поток из Израиля в список не попал, зато Германия на 2-м месте. :) Источник Кстати, ещё один интересный факт (оттуда же) - куда народ едет: 1) Winnipeg - 8,386 2) Winkler - 710 3) Brandon - 642 4) Steinbach - 369 5) Morden - 125 6) Reinland - 42.
×