Перейти к публикации
Форум Виннипег

Gabriela

Участники
  • Публикации

    1,061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

3 подписчика

О Gabriela

  • Звание
    Ветеран

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    USA, Seattle area
  1. Gabriela

    Сколько стоит один час с вами в постеле?

    Даже не знаю теперь, завидовать или сочувствовать тебе ... :D Шутю. ;)
  2. Gabriela

    Сколько стоит один час с вами в постеле?

    Черняков, чем ты занимаешься? "пошел бы СПТУ закончил какое-то лучше" (с) ;)
  3. Gabriela

    Всякие вкусности и красивости

    Не всякая девушка себе это сможет позволить. Хотя, разве что, иногда. :)
  4. Gabriela

    Всякие вкусности и красивости

    Вот-вот, от хлеба мы в ужасе также. А если вкусный, то дорогой, либо каменеет на глазах. Овощи - фрукты терпимо, но цена.... :blink: Да, на йогурты я тоже обратила внимание, не вкусные абсолютно, штатовские. Выбор большой (тут, вообще, выбор всего огромный), а по вкусу разочарований больше. Тут везде любят сыр добавлять во все. Даже в печенку жареную. Не знаю, как Вам, но меня выворачивает от этого. В этих краях столько ягод, что запомнить все это невозможно. У нас в городе ягоды растут по обочинам дорог. Ежевика по-моему. Но она вкусная когда уже черная, а так кисляша :)
  5. Gabriela

    Всякие вкусности и красивости

    Почему даль? Мы "почти" соседи. :coquet: Только тут зимой нет -40. А дождяки со снегом мокрым. Так как на счет хлеба? Вообще, как канадские продукты, вкусные? Только честно. :D
  6. Gabriela

    Всякие вкусности и красивости

    Всем привет. :) А как в Канаде с хлебом обстоит дело? Канадский хлеб вкусный? Я местный хлеб даже нюхать не могу. Покупаем в русском магазине. Бывает неплохой хлеб с зернами, но он твердеет моментально, на следующий день - камень. :huh:
  7. Gabriela

    Всякие вкусности и красивости

    Ой, какая вкуснятина. На столе долго не задержится такое. :yes:
  8. Gabriela

    Greencard-2007

    Зависит, где родился :) . Россия, например, не играет сейчас в лоттерею.
  9. Gabriela

    Ребята общаемся на англиском по скайпу

    The long story. :D Nu, da, ladno, kalyus' - vyigrali green card.
  10. Gabriela

    Ребята общаемся на англиском по скайпу

    Kogda popadaesh' v angloyazichnuyu sredu, to ponimaesh' kak ti eshe ploho govorish' i ponimaesh'. Uzhe ispitali. S anglijskim lazha. V smisle ne sovsem lazha, no blizko k etomu. :mf_rudolph: A ran'she kazalos', chto ochen' horosho chitaesh' i pishesh'. Teper' nado ponyat' i govorit' to, chto ponyal. Esli ponyal, voobshe. Uffff.... Moderatori, izvinite za shrift :)
  11. Gabriela

    Поздравлялки

    HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! :yes:
  12. Gabriela

    А тем временем в Израиле...

    Бидиюк :)
  13. Gabriela

    А тем временем в Израиле...

    А неевреи наехали под шумок без разрешения государства? :huh: Обманом? Кстати, таки эти проститутки таки и въехали в Израиль с разрешения гос-ва. Мафия... B) Абсолютно согласна с Портаж.
  14. Gabriela

    А тем временем в Израиле...

    40% израильтян предпочли бы иметь другое гражданство 15.01.2008 г. «Индекс патриотизма» Согласно социологическому исследованию, проведенному доктором Узи Арадом из Герцлийского междисциплинарного центра, 39,5% граждан Израиля предпочли бы быть подданными другого государства, что на 9,5% больше, чем в 2006 году. Среди жителей Севера количество тех, кто предпочел бы иностранное подданство, составляет 33%, а среди жителей поселков, прилегающих к сектору Газы — 14%. 28% светских израильтян, 17,8% «умеренно религиозных» и 19,1% ультрарелигиозных считают, что есть страны, жить в которых значительно лучше, чем в Израиле. «Индекс патриотизма», созданный доктором Арадом, показал, что только 69% израильтян готовы сегодня воевать за государство Израиль. 23% готовы воевать лишь «в определенной степени». Остальные постарались бы избежать призыва в армию во время войны. Необходимо отметить, что среди жителей поселков, прилегающих к сектору Газы, и среди жителей северных районов страны, пострадавших во время Второй Ливанской войны, количество готовых воевать за свою страну составляет 75%, и еще 20% готовы воевать «в определенной степени». Таким образом, «уровень патриотизма» в регионах Израиля, пострадавших от террора ХАМАС и «Хизбаллы», выше, чем в целом по стране. Лишь 60% израильтян намерены поощрять желание своих детей жить в Израиле. Еще 26% намерены поощрять «до определенной степени». Среди жителей поселков, прилегающих к сектору Газы, процент тех, кто намерен поощрять своих детей остаться жить в Израиле, значительно больше, чем в целом по стране — 82%. Только 36% израильтян считают себя патриотами. 32% считают себя патриотами «в большой степени» и 22% — «в определенной степени». 10% не считают себя патриотами. Наибольший уровень патриотизма присутствует среди израильтян, считающих себя центристами, а наименьший — среди придерживающихся левых взглядов. При этом основной причиной для возможного отъезда на постоянное место жительства за границу израильтяне считают экономическую ситуацию (33%). 19% могут уехать за границу из-за ситуации в сфере безопасности, 10% — из-за отсутствия перспективы личностного роста и 9% — из-за коррупции. NEWSru
×