Перейти к публикации
Форум Виннипег

яна

Участники
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О яна

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Виннипег
  1. яна

    Где....

    Привет всем. Помогите. Кто знает маникюршу, хорошо делающую бнию. Желательно из наших.
  2. яна

    Поздравьте с первым штрафом

    А еще очень желательно рассказать душещепательную историю. Мне первый штраф тоже скинули до 50, а второй нифига, пойду платить до 19 августа.
  3. яна

    Погода в Виннипеге!

    А моя школа была прямо на Черноморской дороге, на второй станции. Там напротив стояли две школы - №27 и №51. Так я была в 27-ой.
  4. яна

    Погода в Виннипеге!

    И мы естественно купались. В Одессе до 21 года жила на Таирова, а потом на Троицкой угол Свердлова. В школу ездила на Юго-Западный массив, на трамвае № 13.
  5. яна

    Погода в Виннипеге!

    Я так понимаю, что это южный берег Крыма. У меня муж с крыма, так он когда приехал в Одессу первый раз, то сказал, что в нашем море купаться нельзя, грязно сильно. Потом ничего, привык. Но загадили его возле Одессы конечно сильно, с этим не поспоришь.
  6. яна

    Погода в Виннипеге!

    Да, действительно, все относятся к отсутствию моря по разному. Я тоже родилась и всю жизнь прожила возле моря (в Одессе и в Ашкелоне) и мне действительно моря очень нехватает. Были мы на озерах, на трех. Но кто любит море меня поймет - это не то !!! Пресный водоем (даже очень большой), после моря, просто лужа. (не бейте, любители озер).
  7. яна

    Неужели вам не понравилось?

    Не-а, не перейдет. Во-первых, уже давно не езжу на автобусах, а во-вторых, молитва у меня другая.
  8. яна

    Неужели вам не понравилось?

    Я тоже проголосовала. Очень здорово пишешь. Я читаю уже давно, еще с Израиля. Благодаря тебе, когда первый раз ехали в Виннипежском автобусе, были морально подготовлены к желтой полоске на дверях. (Естественно нас никто из знакомых и не подумал предупредить о такой мелочи). Но мы были на высоте! Гордо нажали на нее, как будто-бы пол жизни этим занимались. И сколько я ездила на автобусах, выходя, каждый раз мысленно говорила тебе спасибо. Теперь говорю вслух!
  9. яна

    КАК ДОЛГО ЖИВЕТ КОСМЕТИКА?

    А я пока еще в Канаде нигде кроме Виннипега не была. Аэропорт в Торонто и граница с Америкой не считаются. Посылки может и высылают, но хотелось-бы лично. У них постоянно что-то новенькое появляется, хотелось-бы попробовать. Но большое спасибо. Если попаду в Торонто, обязательно зайду.
  10. яна

    КАК ДОЛГО ЖИВЕТ КОСМЕТИКА?

    Так что, кто-то видел в Виннипеге Гарлен, или его здесь таки нет?
  11. яна

    Наши дети

    Меня муж тоже всегда на это дело отправлял, но сам при этом очень нервничал.
  12. яна

    Наши дети

    А жене?
  13. яна

    Наши дети

    Не, так мячик то был тряпичный такой, набитый чем-то типа синтетической ваты, очень маленький и абсолютно мягкий. Я его не слышала, и потом у нас был ковралин, но им мешало и как я хожу, не только как малый бегал. Я пыталась объяснить, что летать я пока еще не научилась, но их это не удовлетворило. Я же нормальная, тоже понимаю,что люди кругом. И малый не бегал постоянно, ну пробежит из кухни в салон в 2 часа дня, ну подпрыгнит два раза от радости, когда папа с работы пришел. Хотя мои вешалки в шкафу им не мешали. Действительно ситуация другая. Но все равно я очень рада, что она кончилась. А Чернякову я искренне сочуствую. Так жить не очень комфортно, еще и деньги за это платить.
  14. яна

    КАК ДОЛГО ЖИВЕТ КОСМЕТИКА?

    Девочки, а вот вопрос на засыпку. Кто-то видел в Виннипеге Гарлен? А по теме - наверно действительно все очень индивидуально. И очень везет людям, которым подходят более дешевые фирмы, т.к. деньги лишними не бывают. Я например пробовала разные фирмы, и Ревлон тоже. В итоге - тушь только Ланкома, пудра - Эсти Лаудер, все остальное а также крема, пилинг,смывки - Гарлен. О декоративной косметике много сказать не могу, т.к. очень редко крашусь. Восновном только пудра и тушь, иногда румяна. А крема и пилинг в Гарлене просто сказка (как по мне). Кстати у них есть подтягивающий крем Success model, так его когда наносишь на лицо, чуствуется как кожа напрягается (я чуствую). Цены у них конечно не маленькие, но когда оно классно подходит, то о цене не задумываешься, а ищешь варианты как это купить. Я все привезла с собой, но уже все начинает потихоньку заканчиваться, т.к. надолго не наберешь, по причине ее недолговечности. Думала, что здесь проблем с выбором не будет. Но пока мне Гарлен нигде не попался. Может кто-то видел?
  15. Я долго и упорно искала здесь такой казанок. До сих пор не нашла. То-есть попадались конечно, но такого качества, что с болью вспоминала свой, оставленный в Израиле. А жаркое ни в чем другом не получается так вкусно, как в нем.
×