Перейти к публикации
Форум Виннипег

Neznaika

Участники
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Neznaika

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Канада
  1. Neznaika

    Медсестра

    Всем доброго времени суток, пишу в результате того что узнала что у нас некоторые люди назову это просто и как есть патопсихология :angry: , скрывают :angry: :angry: :angry: информацию (причём сами получили её от кого-то) которая могла бы облегчить жизнь другим людям, поэтому всем кому интересна любая информация по поводу Селбана, RN, LPN и не только в Манитобе (Онтарио, Бритиш Каламбия, Нова Скоша) пишите НЕ отчаивайтесь мы всей информацией которую знаем поделимся, есть много людей без патологии :rolleyes: которые открытые и ДОБРЫЕ и готовы рассказать и подсказать, доброго дня.
  2. Neznaika

    Прививки детям

    1). сколько времени после лендинга должно пройти , чтобы можно было попасть и записаться к семейному и детскому врачу на осмотр - сразу же по-приезду вы должны заказать карту, которая вам даёт право пользоваться всеми сервисами, это возьмёт 1-2 недели и вы можете идти к врачу. 2). и на анализы крови - зависит от врача 3). какими медицинскими услугами может пользоваться перманент резидент и сколько это стоит - всеми и теоритически это бесплатно, если это платно то платно для всех 4). далеко ли клиники от домов - в принципе нет, если в вас есть машина :rolleyes:
  3. Neznaika

    передача посылки

    Пожалуйста, может кто-нибудь летит в Израиль в скором будующем в район Иерусалима и может взять посылку весом 2 килограмма 600 грамм, будем заранее очень благодарны.
  4. Neznaika

    Почему не Виннипег

    где мне будет лучше я сама решу, а вы за себя решайте, я не ругалась, а высказывала свою точку зрения. Желаю вам много успеха и здоровья!
  5. Neznaika

    Почему не Виннипег

    Робот2 знает и понимает всю ситуацию так же мы виртуально знакомы с форума для медсестёр, но я не понимаю как можно не принять очивидного, ситуация в которую я попала зависила не от меня, а от изменений законодательства в Манитобе. Вам Робот2 я в свою очередь желаю удачи и здоровья. это я не знаю могу дать номер телефона позвоните узнаете.
  6. Neznaika

    Почему не Виннипег

    С начала мне робот говорил медленно ты английский учишь, а сейчас о чём мне думать? Вы по-моему меня с кем-то путаете. на счёт английского стоит докумен всмотритесь. английский я выучила и почему вы думаете что я его 5 лет учила, а например не 25 лет
  7. Neznaika

    Почему не Виннипег

    Извините но выдумщик Вы здесь нигде не сказанно за английский это первое, второе он у меня есть и третье не важна последовательность, в Манитобе мне закрыли файл в 2011. Робот я не вру я могу отсканировать все документы полученные из Онтарио, я должна сдать юриспреденцию а потом либо английский либо лицензию в любой последовательности, а в стране я меньше 3-х лет :mf_tongue: :mf_tongue: :mf_tongue: ещё раз я приехала в Манитобу только потому что колледж не ограничивал время, сейчас это 2 года, робот знает человека у которого файл в Манитобе был открыт в течении 4 лет, месяц после приезда колледж поменял условия и выдвинул более высокий английский, английского у меня не было, но они и не требовали его когда я аплаилась, послушайте вы всё время пытаетесь меня в чём-то уличить, зачем?
  8. Neznaika

    Почему не Виннипег

    А с чего Вы взяли что я подтверждаюсь в Манитобе и у меня нет английского, я подтверждаюсь в Онтарио, а о чём мне думать моя забота. В Онтарио не важна последовательность сдачи экзаменов, можно юрисприденцию. потом аниглийский потом лицензию или наоборот, не знаете не пишите :mf_tongue: да и в Онтарио нет ассесмента для тех кто доказал свою компетентность, т.е предъявил силабусы и т.д и т.п., это-то и привлекает многих медсестёр у кого есть первая степень по сиюду не знаете не пишите :mf_tongue:
  9. Neznaika

    Почему не Виннипег

    в супер фарме у Вас примут его обратно и тут же вернут в махсан а оттуда на фирму производителя да нет всё гороздо проще, был задан вопрос почему обратно не принимаете и дан ответ не принимаем потому что больше 2-х недель прошло и на полку проблема поставить, всё гороздо проще спросил, ответили, кость кинула набрасывайтесь. Катострофа, а Вы знаете где это питание было. Например на улице 30 градусов, питание полежало в машине без кондиционера, могло лежать и неделю и потом Вы предлагаете его поставить на полку? В Израиле именно по причине ни понятно какого хранения и не возврацают детское питание на полку - это очень серьёзное дело. 3. И самое главное работа - ну у меня конечно же есть знакомые медсёстры, все мы до 3-х лет в стране пока никто не медсестра, английский хороший. Электрики 2 шт. (англ. средний) 4-7 месяцев поиска работ, продовец широкого профиля т.е. делает всё что нужно в магазине (англ. ниже среднего) - в поиске 3 месяца пока ничего не нашла, другая (англ. хороший) по знакомству случайно устроили, рабочие на заводе, если честно не помню специфику (английский средний) один нашёл за 5 месяцев на заводе, другой за 5 месяцев не на заводе, не по специальности, но нашёл. Биолог (англ.хороший) - не лаборатория, за 4 месяца. Врач (самое попадалово, как бы сказала одна из моих подруг) одна не знает что делать, другая в США уже. Инжинер (хороший англ) - работаеет не по работе. да самое главное забыла, трак драйвер (англ.ниже среднего) 2 месяца поиска работ по-профессии. с чего Вы взяли что я ангилийский не знаю это первое, ну и второе я очень люблю учиться :rolleyes:
  10. Neznaika

    Почему не Виннипег

    Ну давайте конкретизировать: 1. А чего именно не хватает чтобы было не скучно - русских баров, дискотек, ресторанов и денс-баров, только не нужно говорить природа красивая, например в Онтарио тоже она как-то ничего или есть канадские всё не тоя я была. 2. Канадцы медленные и тупые - ну тут даже не знаю с чего начать, давече моя знакомая была в супер сторе на Поло парке и просила объменять детское питание на другое ей его не поминяли, полиси не позволяет дескать, пришлось ей до головногу оффису дозвониться, потом поменяли затралила бешенное количество инергии, спрашивантся а чё сразу-то не помяняли. Вернули они детское питание и поставили его на полку она им говорит вы чего, вы же не знаете в каких условиях я его хранила, детёнка какая-нибудь пострадает вдруг испорчено, её послали идити откудь пришла и пришлось ей опять в головной оффис и всё заново и таких историй куча.
  11. Neznaika

    Почему не Виннипег

    высказывать своё мнение
  12. Neznaika

    Почему не Виннипег

    и я высказываю свою противоположной Вашей
  13. Neznaika

    Почему не Виннипег

    а тут это где? Вы уверенны что мы в Виннипеге?
  14. Neznaika

    Почему не Виннипег

    это точно
  15. Neznaika

    Почему не Виннипег

    н :rolleyes: е бойтесь мы их тут всех победим
×