Перейти к публикации
Форум Виннипег

Shush

Участники
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Shush

  1. Shush

    Shush

    Привет! Я тоже готова и хочу рассказать о себе.
  2. Shush

    Город на Неве

    Да, закрыли, слава Богу! Мы здорово попали с этим магазином! В Мигдале мы с 1994 года, до этого жили в краёт. А где в Мигдале ты жил? Сейчас поговорим поговорим и найдём общих знакомых.
  3. Shush

    Город на Неве

    он в каце работает, но может быть ты его знаешь по магазину Гурман (который у нас был в яфии)?
  4. Shush

    Город на Неве

    Вот она я! это мой муж и дети. [attachmentid=3332]
  5. Shush

    Город на Неве

    я тогда ещё пиво не пила, только поэтому и не встретились. :mf_tongue: я ни разу не была в пионер-лагере, но дача наша была в 20-ти км от Комарово (в Рощино). а мир тесен - это точно, как говорит один мой знакомец: если два израилитянена встретились на "краю географии", поговорили и не нашли общих знакомых, это не говорит о том, что они действительно не знакомы. это лишь говорит о том, что они недостаточно поговорили! :D
  6. Shush

    Поздравлялки

    Art!!!!! Поздравляю Поздравляю Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! много счастья и добра желаю!!!!!!!!!!!!!
  7. Shush

    Город на Неве

    вот здорово! я тоже из Ленинграда! в детстве жила угол Среднего и 13-ой (там где был клуб Урицкого), а потом мы переехали на ул. Зины Портновой в Кировском райОне. А дача у нас была в Рощино, там где Арт рисовал наверное. Yaros, Смотри, как интересно получается - ты и я из Ленинграда, ты и я из Мигдаль ха Эмека, а не знакомы...
  8. Shush

    У кого какие хобби?

    может быть кому-нибудь из любителей пазлов будет интересно http://www.jigzone.com/
  9. Shush

    FreeJack

    А как ты любишь проводить отпуск - бетен-гав или поактивнее?
  10. Shush

    FreeJack

    ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!!!!!!
  11. Shush

    Nanka

    А сколько их у тебя?
  12. Shush

    Shush

    Yaros, а как обстоят дела в виннипеге в плане тапи? рехеша? логистики?
  13. Shush

    FreeJack

    чем занимаешься, в смысле кем работаешь? хобби?
  14. Shush

    Shush

    а как у вас?
  15. Shush

    Shush

    родители "за", конечно примешивается привкус некой грусти, но на нашем этапе ещё рано грустить.
  16. Shush

    Shush

    дети, как не старнно, хотят жить в канаде больше чем я (иногда мне так кажется). мы были в канаде (в торонто) прошлым летом, так они влюбились в неё. как-то заговорили с детьми об отъезде в канаду, а я спрашиваю у старшего - ты понимаешь, что первое время у тебя не будет там друзей? он мне говорит: мама, но ведь есть интернет, телефон... и я подумала, а ведь он прав.
  17. Shush

    Shush

    земляк!!!!!!!!!!!!! привет! я посмотрела твою фотку, но не думаю, что мы знакомы. надеюсь познакомимся в виннипеге! но я уверена, что у нас есть общие знакомые
  18. Shush

    Shush

    он сутки работает, двое дома - так что 20 дней в месяце он здесь. а насчёт переехать - мы жили 2 года в ашдоде, но потом вернулись (мы "северяне" с 1990 года) по ряду причин.
  19. Shush

    Shush

    ну не знаю, выглядит это как порт, есть причалы, подъёмные краны, корабли наконец...
  20. Shush

    Shush

    в каце он и работает. А разве это не порт??? а кто же эти общие знакомые?
  21. Shush

    Shush

    детей у нас 2 штуки - малчик и ещё малчик, 14 лет и 11. муж работает в ашкелоне в порту, он механик. главный аппликант он.
  22. Shush

    Shush

    я из мигдаль-ха-эмека (это на севере Израиловки), мне 35 лет (хотя не верится) работаю в плановом оттделе,на иврите это тапи. увлечения - как бы нет ничего серьёзного, люблю делать всякие "красивости" из овощей и фруктов для украшения блюд. Очень люблю больших собак.
  23. Shush

    Представлялка

    Вопрос этот вот к чему - мы в самом начале процесса, т.е. отослали письмо, но пока не получили ответа. Моему ребёнку 14 лет (он гражданин Израиля) и если я правильно понимаю - весь процесс занимает ~ 2 года. Следовательно, когда мы будем на финишной прямой, ему будет 16. Вот я и подумала, что не получив т.з, он сможет потом въезжать в Израиль без проблем... Наверно, я заранее усложняю ситуацию... Может быть кто-то увозил ребёнка в 16, поделитесь опытом, как это было у вас.
  24. Shush

    Представлялка

    Повторюсь ещё раз, что информация не проверенная, но мне сказили, что до момента получения самого теудат зеута, а не его номера (непосредственно корочки), ты вне поля зрения армии. Поправьте если это не так.
  25. Shush

    Просто анекдот

    (эту штучку нужно показывать, активно жестикулируя) Стройплощадка. Подъемный кран и все как положено. Крановщик решил после рабочего дня отдохнуть прямо в своей кабине. Красота!!! Сидит, отдыхает: 100 + 200 + 200 + 100... И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, дабы не подниматься завтра. Так и заночевал... УТРО!!! 8( До крановщика доходит вся мерзость ситуации, потому как "трубы горят", а спускаться вниз в таком состоянии чистой воды самоубийство... Чу... Выход найден, колеблющийся взгляд обнаруживает на стройплощадке сторожа. Громким "Эй, мужик!" удается привлечь внимание сторожа, но... Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос исчезает. Напрочь. Вот и начинается пантомима: Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: "Пойди" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: "Купи" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая v, шепчет: "Две" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: "Бутылки" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: "Пива" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: "Похмелиться" Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Продолжается пантомима: Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: "Пойди" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: "Купи" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая v, шепчет: "Две" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: "Бутылки" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: "Пива" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: "Похмелиться" Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. И еще, и еще (желающие/умеющие показывают до полного изнеможения слушателей). ... Уже озверевший крановщик спускается вниз только благодаря "спортивной злости" Ж8-О (те же, лицом к лицу) Крановщик, пантомимируя не хуже В. Пельша, шепчет: "Я же тебя просил. Пойди. Купи. Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?!" Сторож: "Да все понятно. Я просто уточнял (двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ!"
×