Перейти к публикации
Форум Виннипег

Yuri

Участники
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Yuri

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Израиль
  1. Yuri

    Книги на английском

    Отдам, не дорого, самоучитель для английского языка для начинающих: 2-х томник Бонк и 6 кассет (на русском). А так же видео уроки для изучения французского языка, начальный уровень по системе Пролог: книга с упражнениями и видео уроки (на иврите). Все материалы в прекрасном состоянии и они очень эффективные для обучения - сам проверял )) Пишите в личку.
  2. Yuri

    Поиск преподавателя английского

    Друзья, подскажите хорошего преподавателя английского, носителя языка (нейтив спикер). Можно с центра, или с юга страны, или по скайпу, но носителя языка. Спасибо. П.С.: Алан из Ашдода уже укомплектован ))
  3. Yuri

    Изучаем английский?

    Я хочу внести свою лепту. Нашел сайт, где человек дает подсказки для изучающих языки, плюс ссылки на сайты по изучению языков, плюс песни со словами: http://sunman2005.livejournal.com/tag/english
  4. Yuri

    Пикничёк 17.04.2010

    Чудесно! :super:
  5. Yuri

    Пикничёк 17.04.2010

    17-го подходит
  6. Yuri

    Пикничёк 17.04.2010

    Точно :))
  7. Yuri

    Фотки из Виннипега

    Рыжая! Фото Супер :clapping:
  8. Yuri

    Фотки из Виннипега

    Красивые фото.
  9. Yuri

    Пикничёк 16 января

    Ай я яй, я пропустил такое прекрасное мероприятие. И по годка была прекрасной. В слудующий раз буду глазеть в оба :blink: Я рад, что встреча состоялась, и как видно по отзывам, было хорошо. :clapping:
  10. Yuri

    Berlitz

    пересказывай, персказывай, полчаса в день будет достаточно. И челюсть не устанет и мозги не успеют задымиться. зато эффект колосальный. Я этот способ в свое время испробовал на иврите: читал и пересказывал по страничке в день. Через пару месяцев мне израильтяне не могли рот закрыть. И у тебя все получиться. :super:
  11. Yuri

    Berlitz

    Если вы только тренируете слушание английского, говорить не научитесь. Нужно говорить и приучать мозг, и челюсти выдавать быстрее и правильнее иностранную/мало используемую речь, извините :) Для этого, если у вас нет с кем часто общаться, очень помогает чтение вслух интересных текстов или книг с последующим их пересказом своими словами .
  12. Yuri

    Кто вы по специальности?

    Я социальный работник с 3-х летним стажем работы на сегодняшний день. А так же имею высшее образование по преподаванию музыки в школе. Подскажите, уважаемые виннипежцы, можно ли найти работу по этим специальностям в Виннипеге? И нужна ли переквалификация с израильским дипломом.
  13. Два друга Однажды они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: - Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину. Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь». Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это. Свинья и корова Свинья жаловалась корове, что к ней плохо относятся: - Люди всегда говорят о твоей доброте и нежных глазах. Конечно, ты даёшь им молоко и масло, но ведь я даю больше: колбасы, окорока и отбивные, кожу и щетину, даже ножки мои варят! И всё равно никто меня не любит. Отчего так? Корова немного подумала и ответила: - Может быть, потому, что я всё даю ещё при жизни?
  14. Yuri

    Песни на английском.

    Ну нравиться мне это произведение и все тут. Elaine Paige- Memory Live http://www.youtube.com/watch?v=s96NZoeDs68...player_embedded Daylight See the dew on the sunflower And a rose that is fading Roses whither away Like the sunflower I yearn to turn my face to the dawn I am waiting for the day . . . Midnight Not a sound from the pavement Has the moon lost her memory? She is smiling alone In the lamplight The withered leaves collect at my feet And the wind begins to moan Memory All alone in the moonlight I can smile at the old days I was beautiful then I remember the time I knew what happiness was Let the memory live again Every streetlamp Seems to beat a fatalistic warning Someone mutters And the streetlamp gutters And soon it will be morning Daylight I must wait for the sunrise I must think of a new life And I musn't give in When the dawn comes Tonight will be a memory too And a new day will begin Burnt out ends of smoky days The stale cold smell of morning The streetlamp dies, another night is over Another day is dawning Touch me It's so easy to leave me All alone with the memory Of my days in the sun If you touch me You'll understand what happiness is Look A new day has begun
  15. Yuri

    Песни на английском.

    The beautiful song. I like it :clapping:
×