Перейти к публикации
Форум Виннипег

superal

Участники
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О superal

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Canada
  1. superal

    продажа машины

    Это не совсем так. https://www.paypal.com/webapps/helpcenter/a...94044&m=SRE You can cancel a payment that hasn't been claimed yet. A payment is automatically canceled if the recipient doesn't accept it within 30 days. If the payment has been claimed, contact the person who received the payment and request a refund. Т.е если человек деньги перевёл, то их снять без его согласия PAYPAL не может. Я не знаю что произошло у знакомых Vladi, мне просто самому стало интересно.
  2. superal

    продажа машины

    Привет, Я регулярно пользуюсь ПЭЙПАЛ и мне вот интересно разве можно снять уже переведённые деньги? И зачем они просили перевести 2 лишние тысячи если могли снять всё и сразу? А как оформляли продажу машины, она же на чьё-то имя зарегестрирована.
  3. superal

    Медсестра

    Ну не всё так страшно, да, берёт больше времени и сил, но если хорошо подготовится можно за 2 года всё сделать. О важности англ на форуме есть целая ветка. И там пишут задолго до этих изменений. В общем если заниматься, то можно привезти хороший англ. и всё будет хорошо.
  4. superal

    Медсестра

    Да, У нас было так, нам засчитали speaking для Celban с ИЕЛТС. Правда это было в Онтарио (CNO). CRNM не знаю но стоит узнать в полне возможно что да. CELBAN можно здавать всего 3 раза, IELTS нет ограничений пока. Но вообще ситуация быстро меняется.
  5. superal

    Медсестра

    Ну зачем же тормозить? Онтарио лайсенс можно делать и из Виннипега. Просто нужно зарание открыть файл (ещё ис Израиля) в CNO. Здать экзамены в Виннипеге и по почте переправить результаты. Тут есть один плюс и минус. В Онтарио пока не направляют на асесмент, но требование к англ выше как я помню(IELTS точно CELBAN - не помню). И ешё важный плюс - экзамены можно здавать в любой очерёдности, т.е можно здать проф экзамен раньше чем англ. Как мне кажется затопмозившие в Торонто в Виннипег уже не поедут. ;) (Хотя нам и сдесь нравится)
  6. superal

    Медсестра

    Я не говорил про IELTS, я говорил про АPUCE а это курс пройдя который ешё год нзад засчитывали Англ часть лайсенса. Да можно пройти экзамен IELTS или CELBAN. http://cms.tng-secure.com/file_download.php?fFile_id=186 В обшем требования изменились в худшую сторону. A бояться не нужно, нужно подготовиться. Предупреждён - значит вооружён. ;) А что конкретно трeбуют опубликовано на CRNM вебсайте.
  7. superal

    Медсестра

    Привет Моя жена медсестра(RN) и вот моё мнение, если вам интересно. Гайки закрутили конкретно, по сравнению с тем что было 3 года назад. Изменились требования к Англ. Как я слышал АPUCE уже не катит т.е нужно сдавать экзамен и требования достаточно высокие. Только после здачи АНГЛ кандидат может попасть на assesment, после чего возможно будет направлен на курсы и на практику, зависит от решения экзаменатора. На некоторые курсы есть нехилый лист ожидания. И только пройдя все это кандидат будет допущен к проффесиональному экзамену. Вероятность того что кандидата направят на assesment очень высока приближается к 100%. Вобщем если кандидат приезжает с хорошим АНГЛ и ему повезёт на асесменте то за 1.5-2 года получить получить ласенс реально. Зато потом работу найти не трудно. 3 года назад не было ни АНГЛ экзамена (3 мес АPUCE это курс + проф эзкзамен было достаточно) ни асесмента и люди начинали работать в течение года или чуть больше.
  8. superal

    Погода в Виннипеге!

    Позвольте поинтересоваться, к чему этот вопрос?
  9. superal

    Совет в выборе машины

    Привет, Мне кажется у этой идеи больше минусов чем плюсов. 1. В Торонто таксы 13% а в Виннипеге 12% т.е машина может стоить чу-чуть дороже (говорят что в Торонто сами машины дешевле, но я не знаю). 2. Покупка машины дело как минимум 2 дня(если покупать в диллершипе) а машину ещё и найти надо, это то же время. Т.е нужно где-то остановиться на несколько дней. Даже если у вас есть где (друзья, родственники) то с чемоданами и собакой это тоже головная боль. 3. Если вы покупаете машину старше 3х лет, т.е. нет гарантии пороизводителя, обычно диллершип даёт свою гарантию на определённый срок. Если придётся, то чинить машину по гарантии в Торонто ноходясь в Виннипеге достаточно трудно. 4. И маленький минус, бы всё таки наматываете 2000км на свою машину. Теперь, говорят что есть и техническое отличие. Например: машины в Торонто быстрее ржавеют или на них некоторые узлы слабее. Это может быть важно, у нас всё-же холоднее чем в Торонто.
  10. superal

    Мобильные телефоны -archive

    http://news.gov.mb.ca/news/index.html?item=13812 Сдесь написано о изменениях которые воидут в силу в Сенябре. Я надеюсь что это повлияет на цены. В общем я бы советовал подождать с покупкой до конца Сентября (кому это актуально).
  11. superal

    Мобильные телефоны -archive

    Всем Привет, Тут у нас слух ходит, что в Сентябре должны войти изменения в политике сотовых компаний. Это отразится на планах апгрейдах итд. Кто-то слышал ог этом?
  12. superal

    Общаемся стихами

    А в Виннипеге снег идёт Сугробы скоро наметёт И я смотрю в своё окно На улице белым бело Ну а сейчас стоит жара За 30 градусов она Подумал как-то сгореча Скорей бы уж пришла зима
  13. superal

    отпуск в Менниаполисe

    СПАСИБО!!!
  14. superal

    отпуск в Менниаполисe

    Здравствуйте Ну в Миннеаполисе какие семейные аттракции бы вы рекоммендовали посетить?
  15. superal

    Школы

    Мы за три мес до отъезда взяли детям частные уроки с учителем. Это им помогло быстрее и легче адаптироваться. Про уроки ЕСЛ могу сказать только по нашему опыту что они не очень эффективные.ИМХО
×