Перейти к публикации
Форум Виннипег

Янькин татка

Участники
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

4 подписчика

О Янькин татка

  • Звание
    Участник
  • День рождения 06/25/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Winnipeg
  1. Янькин татка

    Требуется программер

    Компании, в которой я работаю, требуется веб-ориентированный программист. LAMP/Ajax/веб-стандарты. Основной упор будет не только (и не столько) на сайты, сколько на web-based приложения. Большинство проектов будут нестандартными и индивидуальными, поэтому основное требование заключается не в навыках кодирования, а в умении красиво решать интересные задачи. Естественно, умеренная иннициативность просто необходима. Программистов-поточников не нужно. Заметьте, я описал программерскую вакансию не технически, а с точки зрения философии подхода. Если есть заинтересованность, напишите мне aliaxey@avenue4.com, можете позвонить 946-5001, добавочный 162 (спросите Алексея). Я с удовольствием расскажу детальнее. P.S. Ну, естественно, английский нужен нормальный.
  2. Янькин татка

    Готовы ли вы к блэкауту? Вопросы выживания

    Они здесь очень даже были. И много. :)
  3. Янькин татка

    поиск работы

    Я про годовые говорил. :) 35 в час в Виннипеге получают хорошие арт-директора. Не знаю ни одного дизайнера с окладом в 30/час - это очень много для наших широт.
  4. Янькин татка

    Детские сады

    Да сколько тех налогов с 13 долларов в час? Не смешите! :D
  5. Янькин татка

    Детские сады

    Это был частный садик на 3 человека и ключевая фраза: "до 2-х лет" (гораздо дороже). Я приводил наш пример как исключение: По большому счёту - просто без объяснений. Ну, во-первых: ребёнок до 2-х лет - это сразу цена больше, во-вторых: мы оставляли дочку больше чем на 10 часов, при этом дэйкеа-провайдер может ставить цену выше 30 долларов в день, что она и делала, в-третьих: группа была - только инфанты и всего трое, а в четвёртых провайдер просто была жадная. Мы ушли от нее, точнее она нас выставила, отказалась предоставлять услуги (уведомила, как положено, в письменном виде за месяц) по пртичине того, что, мол ребёнок плохо кушает (а за что мы тебе такие деньги платили?). Мы вообще-то не расстроились, пошли в соседний садик (следующий дом по той-же улице :)) - и всё супер! В полтора раза дешевле, провайдер принципиально не берёт денег если не приводишь ребёнка в какой-то день (другие дают 10 дней в году, которые ты можешь не оплачивать - все остальные дни, приводишь ты ребёнка, не приводишь - по барабану, плати!), если она заболела, то никогда не подойдёт к детям, а пригласит дополнительную помощницу (мы до этого даже ругались с супервайзером предыдущей воспиталки, перечитали все возможные регулейшн, но ничего не поделаешь - чётко сказано, что пока воспитатель может предоставлять услугу, т.е. попросту двигаться, даже если ее лихорадить будет,- может открывать садик и принимать детей), дочка кушать стала за обе щеки и вообще на нее нарадоваться не могут. Всё от воспитательницы зависит...
  6. Янькин татка

    поиск работы

    Графический дизайнер - актуально, если специалист хорошего уровня. Владение графическими пакетами, к сожалению, не говорит ничего о дизайнере, как о специалисте. Зарплата $30-$35К на старт, как повезёт. Насчёт скрипки - ничего не знаю вообще.
  7. Янькин татка

    Детские сады

    Ну давайте посчитаем. Я привёл $450/месяц и сказал про пятую часть зарплаты: $450 * 5 = $2250/месяц. $2250 * 12 месяцев = $27,000/год. $27,000 / 2080 часов в год = $13/час - это, согласись, очень немного.
  8. Янькин татка

    Детские сады

    Какой бред. ~$450 за садик в месяц - это ну никак не тянет даже на пятую часть самой мизерной зарплаты.
  9. Нет, мне не понятно. И где же я тогда буду? Во-первых, я в себе уверен. Во-вторых, если уж придётся искать работу, я могу свой аппетит поумерить. И в-третьих, я не буду обвинять кого-то в том, что я не могу найти работу — не дядя с Уолл-стрит в этом виноват, а я сам. Я очень к себе в этом плане категоричен. К тому-же всегда можно квалификацию подтянуть.
  10. Причём здесь бред? Люди вполне видят ситуацию – специалистов скоро опять будет не хватать. И почему кто-то должен трудоустраивать уволенных? Никто никому не должен. Если нет спроса на работу, соответствующую твоему уровню квалификации, то рабочее место из воздуха не возникнет. Вот вы много знаете хороших специалистов, оказавшихся на улице? Текущая рецессия очень чётко разделила кадры — конечно, под раздачу все попали, но в первую очередь отрезали устаревающие технологии и менее квалифицированных работников. А оставшиеся перетянули на себя одеяло. Как обычно – от любого кризиса лучшие специалисты выигрывают. Сейчас всё пойдёт снова набирать обороты, только компании уже потрепало и они осовременили технологии, поэтому тем, кто оказался за бортом да без практики на годик-другой, тяжеловато будет впрыгнуть обратно.
  11. Янькин татка

    Житель Виннипега нашел в доме клад

    ...spurred on by the federal government's home renovation tax credit :lol: :lol: :lol: http://www.cbc.ca/canada/manitoba/story/20...y-winnipeg.html
  12. Янькин татка

    Житель Виннипега нашел в доме клад

    Вам по-существу всё и сказали, даже линк дали конкретный. В статье при переводе использовали некорректное слово, должно быть не «реставрация», а «ремонт». А компенсация - это tax credit. Но вы не просто не хотите слушать, но ещё и спорите, причём предметно не разбираясь в объекте спора. Я в этом году своими руками списал 9800 долларов с моего облагаемого дохода. Получилось меньше максимально возможных 1350, но тоже неплохо. Всё было возвращено в полном объёме. Не стоит ёрничать с пожеланиями успеха, это попросту некрасиво. А бумажки про которые вы упомянули — это просто подробные пояснения какие расходы и в каком количестве можно включать в списываемую сумму. Я на примере покажу: Ваш доход за год составил 70000. Вы сделали ремонт в гостинной на 15000, из которых 9000 можно вычесть из дохода. Получается что ваш облагаемый налогом доход за год — 61000. С этих денег и будете платить налоги. Т.е. всё очень классно получается: меньше налогов - это раз, да и ставка налога тоже в данном примере будет меньше.
  13. Янькин татка

    Житель Виннипега нашел в доме клад

    Это вы не вводите людей в заблуждение. Вы путаете облагаемую сумму и собственно саму сумму налога. Я чётко написал: "списать с облагаемого налогом дохода". С дохода списываем 10000 тысяч, соответственно платим на определённое количество меньше налогов – тут уже индивидуально получается, в зависимости от вашего дохода.
  14. Янькин татка

    Житель Виннипега нашел в доме клад

    Да уже поздно, это в прошлом году можно было списать до десяти тысяч из облагаемого налогом дохода, если ты делал ремонт: http://www.cra-arc.gc.ca/hrtc/
  15. Янькин татка

    Churchill

    Можно и на машине, и на байдарках, даже пешком можно... :) Только долго и очень опасно. Вы с медведем в лесу пересекались? А с полярным мишкой? А там их много, и чем глубже в лес, тем толще партизаны дальше на север, тем больше. Первый раз, кстати, слышу про автомобильную дорогу в Чёрчилл, нужно будет поискать.
×