Перейти к публикации
Форум Виннипег

Spartak

Участники
  • Публикации

    899
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

6 подписчиков

О Spartak

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 01/19/1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Winnipeg
  1. Spartak

    Русское Т.В.

    Сармик я пользуюсь уже довольно давно. Качество отличное, проблема только в том, что у них видеотека только русских фильмов, а так я доволен. Можешь посмотреть ещё вот это www.bestrussiantv.com, тоже юзаю и тоже доволен, ктому же и голливудского кино сколько угодно.
  2. Spartak

    Работа Трак-Драйвера

    It's in Manitoba only...
  3. Spartak

    Поздравлялки

    Дорогой ты наш самолетик, извени что с опозданием и без цветов, но я пол дня мотался в небе , а в небе взять их просто негде, хоть за червонец, хоть за сто. Короче от всей души поздравляю тебя с прошедшей днюхой, и желаю тебе безаварийных полетов и чистого неба и как говорят у нас в Кишиневе: "Мазаль тооооооооооооооооооооов!!!" :cheers:
  4. Spartak

    Работа Трак-Драйвера

    Здравствуйте все участники темы "Работа трак драйвера". Следя за перепиской в этой теме, я долго молчал, хотя когда-то был одним из самых активных участников этой темы. На это были свои причины, включая и то, что по городу прокатился слух, что Спартак будучи сам водилой дальнобойшиком, решил что он зарабатывает недостаточно , поэтому решил подзаработать тем, что устраивает водителей на работу, причем суммы оглашались довольно серьезные. Услышав об етом, я конечно сразу стал вспоминать, в какой же банк я сложил все эти доходы, если уже наваривался на людях, так чтоб хоть погудеть как следует на эти денежки, но так и не вспомнил , что поделать, работа в дальнобое не всем идет на пользу. Следуйщим моим действием, было прекрашение раздавания каких-либо советов на форуме и в не его, и участия в теме вообще, хотя пройдя через огонь и воду во всем что касается дальнобоя, у меня конечно было чем поделится и в чем подсказать людям пытаюшимся покорить Канаду, через такой, самый быстрый на то время путь , когда приехал я , но далеко не самый легкий. Кстати сегодня уже и о быстроте переезда говорить не приходится. Так вот почитав посты в теме за последнее время, я решил написать и сказать вам, ребята, что вы помоему зря мезжду собой ругаетесь, ведь это только вводит в заблуждение людей , которые читают эту информацию и думают, кто же из вас прав, чья информация верней? А ответ прост. Существует официальный сайт иммиграции Манитобы, где есть список разрешенных агентов , это люди , которые в случае нарушения иммиграционных законов, будут отвечать передь теми, кто эти законы устанавливает и контролирует. Ксожалению ниодного агента работаюшего в Израеле в этом списке нет. Поэтому нет ничего прощще, чем после предложенных вам услуг, спросить точное название фирмы, предлогающей услуги, зайти на сайт иммиграции Манитобы и проверитЬ, имеет ли данная организация прово впринципе занематься этой деятельностью, вот и все. Просто, неправда ли? :)
  5. Spartak

    Пикник в Ассинибойн парке

    From my point of view, the best place is St. Vital park. Lots of space, many things for kids and near the Red River, if somebody is expecting fishing.
  6. Spartak

    Ищем нотариуса

    Лариса не адвокат и не натариус, как она может что-то заверять
  7. Spartak

    Где в Виннипеге жить хорошо.

    ...
  8. Spartak

    ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛ В ВИННИПЕГ

    :blink: Крок ты чё, такой большой, а не знаешь, что годель ло ковеа??? :rofl:
  9. Spartak

    Где вы жили в СССР/бывшем СССР?

    Что мне нравилось в Бресте, так это местное Динамо, которое мы всегда обыгрывали и дома и на выезде :P
  10. Spartak

    Benchmark

    А я не думаю, что каким-то образом получение оценки выше действительного уровня, является хорошей идеей. Допустим что бенчмарк здали на 8, но на самом деле уровень ниже, а ведь восьмёрки достаточно, чтобы учиться дальше, а там уже никого ваш уровень не волнует и приподавать будут для канадцев и вот тогда рождается истинна знания языка, а денежки за учёбу уже заплачены и не малые.
  11. Spartak

    Benchmark

    Максимум чему могут тебя научить в виннипежских школах изучения языка, это на бенчмарк 8, если ты здаёшь бенчмарк на все восьмёрки, то тебя нечему учить. А как готовиться к бенчмарку, сказать невозможно, потому как экзамен индивидуальный и никто не знает, что попадётся тебе. Тут уж знаешь язык, или незнаешь, а точнее насколько знаешь, столько и получишь.
  12. Spartak

    можно поздравлять

    МОЛОДЧИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души, чтобы было много покупателей и ещё больше продавцов!!! :clapping: :cheers:
  13. Spartak

    Медсестра

    Yaros ты чё на веселе :D :D
  14. Spartak

    Медсестра

    Правильно Regisetred Nurse
  15. Spartak

    Шалом-ахшав и в Виннипеге

    Всех левых нельзя, потому как и среди них есть есть люди, которых уважаю и люблю!!! :yes:
×