Перейти к публикации
Форум Виннипег

Ириша

Участники
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

4 подписчика

О Ириша

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16 июня

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Winnipeg
  1. Попросили поставить на форум информацию о программе. Возможно это последний год, когда дети едут в Вашингтон. От себя добавлю, что мой старший сын участвовал в этой программе и ему очень понравилось. Here is the information for the General Information Meeting for the parents and students: All Grade 9 Jewish students NOT enrolled in the Gray Academy of Jewish Education, together with their parents, are invited to attend a General Information Meeting on The Asper Foundation Human Rights and Holocaust Studies Program 2015 Date & Time: Tuesday, October 14, 2014 @ 7:00 PM Place: Multi-Purpose Room Asper Jewish Community Campus 123 Doncaster Street   To confirm attendance or for more information, please contact: Renee Kaplan, Program Coordinator Jewish Heritage Centre @ 477-7458 or email: rkaplan@jhcwc.org The Asper Foundation Human Rights & Holocaust Program is for 14-15 year old students. The program includes 10 educational sessions on human rights and the Holocaust, 16 hours of community volunteer service, a trip to Washington, DC, and a Memorandum for Personal Responsibility graduation ceremony. Please attend the General Information Meeting to hear more about this life-changing program. Please send the above information to your contacts. As always, I so appreciate your help and dedication to this program.
  2. Ириша

    Интернет на работе.

    Я знаю, что у нас на работе фэйсбук работал, а вот какая-то из русских сетей (уже не помню какая) не проходила секьюрити.
  3. Ириша

    Деньги детям на карманные расходы

    Бюджет её собственных расходов или участие в составлении семейного бюджета?
  4. Ириша

    Деньги детям на карманные расходы

    Они у тебя наверное на перегонки бегут машину разбирать :) А для чего им нужны деньги? Мои, например, тратят на компьютерные игры и развлечения. Хотя мы стараемся, чтобы часть заработанного, они бы откладывали на saving.
  5. Ириша

    Деньги детям на карманные расходы

    А за что поощряете и за что штрафуете?
  6. Ириша

    Натуральные продукты

    Речь уже не идёт об абсолютно чистых продуктах. Вопрос количества химии в том, что мы едим. Даже в продуктах, на которых стоит знак натуральных, допускается использвание пестицидов и гербицидов. Просто в гораздно меньшем количестве. Я стараюсь, хотя бы продукты, которые находятся в списке 12 самых "грязных" покупать organic. Хотя если не нахожу, то беру обычные.
  7. Ириша

    Натуральные продукты

    Если бы там было евреев побольше, то может быть и вырастили бы :).
  8. Я думала, что всё произошло под мостом около Поло парка. Тогда понятно, что их никто не видел и не слышал.
  9. Под мостом - это как раз вдоль дороги. Portage идёт под мостом и там же сбоку - пешеходная дорожка. Я думаю, что люди их видели, просто не поняли, что происходит.
  10. Я думаю, что проезжающие мимо в машинах люди видели толпу равлекающейся молодёжи. Иначе бы вызвали 911. Разобрать, что кричат довольно сложно учитывая, место. Увидеть ножи - не реально. Драка могла показаться просто дружеским толканием, тем более, что один из них был наряжен в клоуна. Хотя все эти объяснения, конечно, ничего не меняют. Ребята прошли через кошмар за эти 2.5 часа и никто им не помог. Наверное нам всем надо быть более внимательными, к тому что происходит вокруг.
  11. Ириша

    Однажды в Виннипеге...

    Мне интересно, по какому признаку люди решили, что это подозрительный пакет. Ну лежит в грузовике сумка и лежит. Даже если из нее провода торчат, в этом нет ничего необычно. Если только сумку подбросили в грузовик и полицию вызвал сам хозяин грузовика. Хотя судя по статье было несколько звонков. И не понятно, что же всё-таки было в сумке. Есть более подробная информация?
  12. Когда я росла, вроде бы было всё просто. Нужны деньги - спроси у родителей. Заработать деньги ребёнок не мог. А вот, когда сама стала родителем, то вопросов оказалось гораздо больше, чем ответов. С одной стороны, не хочется давать деньги просто так (в реальной жизни так не бывает), а с другой стороны не хочется платить за домашнюю работу (нам ведь никто не платит). Когда начинать давать детям деньги и сколько. На что они должны тратиться. Старшему начали давать деньги лет в 8, но поняли, что это слишком рано. Отложили до 10-11 лет, когда дети начинали гулять сами. 5-10 долларов в месяц. Пыталась просить отчет, на что деньги тратятся, но к сожалению, не всегда получалось. Со старшим, иногда давала за несколько месяцев вперёд, если он хотел купить что-то. Но потом, поняла, что это очень плохая практика. Сейчас стараюсь найти для них возможность заработать. А как вы это делаете?
  13. Ириша

    Натуральные продукты

    Честно говоря о крупах как-то даже не задумывалась :(. Больше беспокоили овощи. А как вы знаете, что на фермах не используют химию? Хотя, без сомнения, всё свежее и созревшее в не в грузовике.
  14. Ириша

    Coceди и костры

    Я бы позвонила в 311, чтобы точно всё узнать. Хотя в разборках между соседями как правило выигрывает тот, кто не прав ИМХО.
  15. Ириша

    Натуральные продукты

    Ребята, кто старается использовать только натуральные продукты. Расскажите, где вы их берёте.
×